Wir (1 Paar um die 42) fühlten uns im Gästehaus wohl.Wir wurden gut empfangen,konnten uns ein Zimmer ansehen,bzw.aussuchen.Wir hatten ein tolles ,aber kleines Zimmer,mit einem super Ausblick,den ich hier zu Hause vermisse.Richtung See und Fraueninsel.Balkon ist mit drin.Das Bad,bzw,die Dusche ist allerdings nichts für Leute ab Grösse L ;) Da stösst man öfters irgentwo gegen.Handtuchwechsel wird getätigt.Das Zimmer ist schön bayrisch gemütlich.Mit Schrank,Komode,TV,alles gut.Das Fühstück ist für ein Gästehaus…
Es war sehr schön mit einem tollen Blick auf den chiemsee und die Berge.Das erste Dreibettzimmer was auch wirklich 3 Betten hatte und nicht eine Beistellliege wie in manch anderen Pensionen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einmal und nie wieder!
Der Empfang durch die Senior-Chefin am Anreisetag war sehr unfreundlich. Nach Bezug der Zimmer haben wir diese, insbesondere die Bäder, sehr schmutzig vorgefunden. Ablageflächen und der Boden waren sehr nachlässig (wenn überhaupt?) geputzt. Die Zahnputzgläser hatten noch die Gebrauchsspuren der Vorgänger und waren erkennbar nicht gereinigt.
Die Nahrungsprodukte vom Frühstücksbuffet waren von billiger Qualität. Das Geschirr war beschädigt, das Porzellan hatte Sprünge und ganze Ecken waren ausgeschlagen.
Die Lage am Anlegesteg in Gstadt ist für Ausflüge mit dem Schiff oder für Radtouren sehr gut. Das Frühstück nahmen wir immer auf der Terrasse mit Seeblick ein, .
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gemütliches familiengeführtes Gästehaus
Die zentrale Lage in reizvoller Umgebung eignet sich hervorragend für Ausflüge ins Umland.
Auch bei schlechtem Wetter gibt es viele Möglichkeiten für Unternehmungen.