Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen gerne wieder!
Familienfreundliche Pension mit sehr persönlicher und herzlicher Atmosphäre. Abwechslungsreiche und kreative Küche. Top!
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
besser geht nicht
Es ist rundum spitze. Wir kommen wieder. Sehr familiär. Super freundlich. Küche spitze. Zimmer sauber und geräumig. Weiter so..
Björn(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Rundum Zufrieden
Sehr familiär, freundlich und gemütliches Ambiente. Sehr gute Informationsmöglichkeiten (Ausflüge, Wanderungen, etc.) vor Ort im Hause (durch den Hausherrn) sowie in der Umgebung (Gasteamt in der Nachbarschaft).

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hörnerblick - einfach gut
Zum ersten mal im Hörnerblick und garantiert nicht zum letzten mal. Tolle Gastgeber, schöne Atmosphäre, famil. Umfeld - einfach alles perfekt. Das HP-Menü lässt auch keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir sind begeistert.
Im August haben wir eine Woche bei Michael und seiner Familie verbracht. Wir waren von der tollen Gastfreundschaft, dem Essen und der Sauberkeit begeistert. Ein Lob auch dem Küchenchef Mike, der jeden Tag etwas leckeres zauberte. Für uns steht auf jeden Fall fest, wir werden wieder kommen. Familie D. aus dem Schwabenland.
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöner Familien Urlaub!!:)
Im August 2014 durften wir zum ersten Mal den Aufenthalt im Hörnerblick genießen!!:) Wir waren insgesamt 3 Familien, mit 7 Erwachsenen und 3 Kindern. Jeder einzelne von uns hat sich rundum wohl gefühlt. Es hat einfach alles gepasst! Von der unkomplizierten Reservierung, den wunderschönen und sauberen Zimmern, die offene kinderfreundliche und allgemein freundliche Art der Familie Schmid !:) , der schöne Garten und und und....ach und nicht zu vergessen das unglaublich leckere Essen! Ein hoch auf den TOLLEN Koch!:):)…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder ;)
Sehr schön renoviertes Haus, Michael und die Familie sind sehr gastfreundlich und aufgeschlossen. Hier mangelt es an nichts. Die Küche hervorragend, der Koch bereitet täglich die Speisen frisch und geschmacklich toll zu. Die Zimmer sind geräumig mit großem Badezimmer. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder Terrasse. Wir kommen wieder!
Friedel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Spitzenpension mit Spitzen Essen
Wir waren nur 5 Tage, aber hatten uns am 2 Tage schon so richtig erholt. Die Pension war für uns das beste was wir bis dahin erlebt haben. Da s Personal sehr freundlich, der Service einfach Spitze. Der NEUE Küchenchef ist einfach Spitze. Wir wurden jeden Tag aufs neue von Ihm überrascht. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Ausflugsmöglichkeiten sind auch sehr schön.Alle Hörnerlifte sind mit der Hörner-Gästekarte kostenlos zu befahren (Berg- und Talfahrt). Wir waren zum ersten Mal da, wurden aber wie alte Bekannte…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Urlaub
Tolles familiäres Gästehaus wo man sich rundum wohlfühlt ! Tolles Essen, sehr schöne saubere Zimmer und die schöne Allgäuer Bergwelt ringsum.
Oskar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles neu renoviertes Haus für jedes Alter
und dass der Sessellift und andere Bahnen inkl. sind zum Wandern hervorragend. Tolle familiäre Stimmung, der Chef bedient selber und gibt tolle Tipps für Ausflüge!