Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurztrip
Super Familienfreundlich, die Kinder haben viel Platz im Garten zum Spielen, sollte es regnen gibts ne Spielecke in der neuen wunderschönen Stube. Die Zimmer sind 1A, der Service von Michael und Dagmar ist Top und das Super reichhaltige Frühstücksbufet ist ebenfalls perfekt. Das Abendessen von Mike ist sehr Gut und auf Kinderwünsche wir super eingegangen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden.
Das Gästehaus wird von der freundlichen Familie Schmid geführt. Die Zimmer sind im Allgäuer Stil zum wohlfühlen eingerichtet. Das Frühstücksbuffet, und bei Halbpension das oft 4-Gänge Menü, lassen keine Wünsche offen. Es ist eine Aufenthaltsort, an den man immer wieder gerne kommt.
Kathrin und Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne.
Sensationell. Nicht nur die Zimmer, das Essen, die Tipps sind toll sondern einfach alles. Mit viel Liebe und absoluter Freundlichkeit fühlt man sich fast wie Zuhause.

Mehtap(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder!
Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Es hat einfach alles gepasst. Alles neu renoviert und sauber, sehr freundliche, familiäre Atmosphäre. Wir waren die einzigen, die zum ersten Mal im Hörnerblick bei Familie Schmid waren, alle anderen Gäste waren z.T. seit Jahren Stammgäste, ein Paar sogar seit 30 Jahren. Jetzt wissen wir auch, warum. Das Frühstück ist sehr gut und vielfältig mit lokalen Produkten. Das Abendessen ist ein 4-Gänge-Menü, das man morgens beim Frühstück aussucht. An einem Abend wurde auch…
horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
werde diesen urlaub weiderhohlen
schöne freundliche zimmer, für wandertouren bestens geignet ein grund wieder hinzufahren ein erfahrener besitzer,der die umgebung bestens kennt,
Mike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Allgäu - Hörnerblick - Unser zweites Zuhause
Vor einer guten Woche zog es uns mal wieder ins Allgäu, ganz spontan nach unserem letzten Urlaub sollte es diesmal über das zweite Adventswochenende sein. Die Begrüßung war sehr familär und Michel und Familie gaben uns einmal mehr das Gefühl zur Familie zu gehören. Es war fast so, als ob wir auf Familienbesuch in Ofterschwang waren, so herzlich wurden wir wieder empfangen. Die von Michel organisierten Events wie die Nachtwanderung und zünftiger Brotzeit in der oberen Mittelalpe waren genial. Das Bärbele und…
Mike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gut - Besser - Hörnerblick
Vergangene Woche war es mal wieder soweit, zum sechsten Mal zog es uns nun ins schöne Allgäu zu Michael und seiner Familie. Es war wieder einmal ein toller Urlaub, geprägt von so vielen tollen Momenten, dass der Abschied am Sonntag schon schwer fiel. Aber wir kommen ja im kommenden Jahr wieder und vielleicht klappt es spontan noch dieses Jahr in der Adventszeit. Die Begrüßung war wieder einmal sehr herzlich und fühlten wir uns ab der ersten Minute heimisch. Die Tipps für Wanderungen und auch von Michel…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein traumhafter Urlaub für die ganze Familie!
Rundum wohlfühlen ab der ersten Minute! Von der Einrichtung über das Essen und die Freizeitmöglichkeiten bleiben keine Wünsche offen!
Dorothee(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Maximale Entschleunigung
Dieses Gästehaus ist ein absoluter Traum, von den Zimmern bis zum Service alles 1a! Der Küchenchef ist ein Profi, der es versteht seine Gäste immer wieder aufs neue zu überraschen. Doch auch der Chef des Hauses lässt sich allerhand einfallen, um seinen Gästen das Unerwartete zu bieten!
Marina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolut überragend und weiterzuempfehlen. Danke
Das Hotel ist einfach überragend - ein familiengeführtes Hotel wie aus dem Bilderbuch, das keine Wünsche offen lässt.