Heino(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Einfach nett
Wir sind bereits zum dritten Mal in diesem Haus und sind jedesmal wieder von der Gastlichkeit begeistert. Wir, die Kinder und die Hunde fühlen uns dort immer herzlichst willkommen und wohl. Die Gastgeber sind stets sehr um unser Wohlergehen bemüht. Wie bereits in einem vorherigen Beitrag erwähnt: wir fühlen uns jedesmal, als ob wir nach Hause kommen bzw. bei guten Freunden einkehren.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schöner Pfingsturlaub
Schöne große Wohnung, man kann gut mit 3 Kinder urlaub machen. Großer Garten mit Trampolin, Tischtennisplatte, Sandkasten und Sandelsachen. Sehr Kinderfreundlich. Haltestelle und Bäcker gleich nebenan.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Daumen hoch!
Wir können dieses Haus mit gutem Gewissen empfehlen. Es war ein angenehmer Aufenthalt, der recht kurfristig geplant wurde. Da wir diesiges Wetter hatten, konnten wir die Sonne auf der Terasse von Wohnung Adlerhorst nicht vermissen. Daumen hoch!

Berthold(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Urlaub mit Hund
Wir waren im Adlerhorst und haben uns pudelwohl gefühlt. In der Wohnung war alles vorhanden was wir gebraucht haben. Nette Atmosphäre, tolle Wanderung im Jagdrevier, gute Wanderwege im direkten Umfeld. Alle Wanderwege sind gut zu finden, die hauseigenen Wanderführer wurden von uns nicht benötigt, waren aber vorhanden! Wir werden sicher wiederkommen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wunderbare Unterkunft in schöner Ferienwohnung
Eine wunderschöne Ferienwohnung. Familie H.- M. ist sehr freundlich und bietet viel für Kinder (Trampolin, Schaukel, Sandkasten, Tischtennisplatte, weitere Spielsachen). Ausserdem sind Hunde sehr willkommen. Gegend ist sehr schön, mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Ausserdem gibt es durch die Schwarzwaldcard sehr viele kostenlose Möglichkeiten oder Preisnachlässe bei Events und Ausflugszielen. Wir können es nur empfehlen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schöne Unterkunft, sehr hundefreundlich, 1a.
Gästehaus ist nur zu empfehlen. Sehr hundefreundlich, man ist auch mit mehreren Tieren herzlich willkommen, schöne saubere Zimmer, 1a Ausstattung. Nette Leute in schöner ruhiger Umgebung.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schöne Wohnungen, super hundefreundlich
Wie fahren schon seit einigen Jahren in den Schwarzwald und kommen immer wieder gerne in dieses Gästehaus. Sehr saubere und schöne Wohnungen. Wir werden auch immer sehr freundlich aufgenommen! Absolut empfehlenswert!!
Torsten & Ioann(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Super Unterkunft in netter Atmosphäre
Wir waren in der Dachsburg. Schöne große Wohnung für drei Personen. Schöner Ausblick, nette Vermieter. Angebot mit der Schwarzwaldcard ist super! Verkehrsanbiendung ist gut auch Wanderwege direkt ab Haus! Wir kommen gerne wieder!