Kerstin und Georg mit Max(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zum Weiterempfehlen.
Schöne Wohnung (Dachsburg), sehr freundliche Vermieter, einfach für Hund und Mensch zum wohlfühlen. Jeder Zeit weiter zu empfehlen. Gute Wandermöglichkeiten in der Umgebung.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ruhige, gemütliche und sehr saubere Ferienwohnung
Gemütliche, sehr saubere, gut eingerichtete und sehr ruhige Ferienwohnung. Sehr nette Vermieter. Bushaltestelle vor dem Haus, praktisch für den Einkauf in Lenzkirch selbst und für Ausflüge ohne Auto in den Hochschwarzwald.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das "Hundelbach" ist 1A - wir kommen wieder
Wir wählten das Objekt Hundelbach deshalb aus, weil da Hunde herzlich willkommen sind- Was wir auch super finden, ist das eingezäunte Grundstück wo der Hund unter Aufsicht spielen kann- Die vielen positiven Bewertungen und die zentrale Lage motivierten uns dort zu buchen- Ein nettes Telefonat und ein persönliches Kennenlernen hat dazu geführt....- UND WIR KOMMEN WIEDER IN DEN SCHÖNEN SCHWARZWALD!!!!

Roswitha(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
100% Empfehlung
Sehr zufrieden im „Gamssteig“ , großzügig und schön eingerichtete Wohnung. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Empfehlenswert.
Butterflay(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ruhe puuuuur!
Kaum bin ich vorgefahren, wurde ich empfangen. Der erste Eindruck war sehr einladend. Alles hübsch hergerichtet. Auch im Apartment. Ein persönlicher Willkommensgruss stand auf dem Tisch und ein Körbchen mit wichtigen Infos. Wie erraten meine Lieblingsblumen, weissen Flieder in einer Vase, der herrlich duftete. Ich wollte ein paar Tage einfach nur abschalten und nur für die Hunde und mich da sein. War sehr geeignet für uns. (Hunde erlaubt)
Henrik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zufrieden
Das Haus ist schön gelegen und man kann von dort viele Freizeit Aktivitäten bequem zu Fuß mit dem Bus oder mit dem Auto erreichen!
Barbara(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Haben uns sehr gut erholt und werden es jederzeit
Die Pension war sehr sauber. War alles vorhanden, auch für unsere Hunde. Wurden mit unseren Hunden sehr freundlich aufgenommen. Sehr ruhige Zimmer
Mathew(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr gute Aktionsbasis für skifahren am Feldberg
Sehr gute Aktionsbasis für skifahren am Feldberg. Wir sind nur spät eingecheckt, aber das war kein Problem und die Hochschwarzwaldkarte liegten schon bereit.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Haus für einen schönen Urlaub
Wir wurden gleich sehr freundlich empfangen und in die Wohnung begleitet. Dort stand zum Empfang ein Glas Marmelade und es war alles da was man braucht, sowohl für uns wie auch für unseren Hund. Die Wohnung war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir waren zu fünft (zwei Erwachsene, zwei Kinder, ein Hund) in der Wohnung Fuchsbau. Das ist etwas eng, aber problemlos möglich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Toll fanden wir auch den Brötchenservice, am Tag vorher bestellt und am…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ferien mit Hund und Kind
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir sind sehr herzlich aufgenommen worden und haben uns sofort Zuhause gefühlt. Die Wohnung war sehr gut ausgestattet und es gab jede Menge Informationen zu touristischen Zielen.Für uns sehr wichtig, wir konnten unseren Hund mitbringen, der sogar ein eigenes Hundebett hatte. ? Der Garten war komplett eingzäunt. Aber auch Kinder sind dort sehr gut aufgehoben.