Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfekte und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung für einen entspannten Aufenthalt
Tolle, gemütliche und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung, in der es an nichts fehlt. Topf gepflegt und sauber.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Wohnung, liebe Gastgeber!
Wir haben einen Kurzurlaub mit unseren Kindern in der Ferienwohnung verbracht. Die Wohnung ist sehr schön, sauber und zum Wohlfühlen. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeberin. Kann man nur weiterempfehlen.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top Ferienwohnung, sehr freundliche Gastgeberin!
Sehr schöne, ruhig gelegene, sehr saubere Ferienwohnung. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Die Gastgeberin ist super freundlich und hilfsbereit. Wir würden wiederkommen.

Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Traumhafter Kurzurlaub
Wir haben spontan beschlossen, zum Internationalen Ballonfestival nach Tannheim zu fahren und haben ganz kurzfristig eine Ferienwohnung im Gästehaus bekommen können. Schon die Begrüßung war ganz herzlich und wir haben uns auf Anhieb in dem gemütlichen Appartment wohlgefühlt. Alles ist mit ganz viel Liebe zum Detail eingerichtet und sehr sauber und ordentlich. Danke an die liebe Gastgeberin, ganz besonders auch für die leckere selbstgemachte Marmelade! Leider mussten wir nach 2 Tagen schweren Herzens schon wieder…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schöne, ruhige und gut gepflegte FeWo.
Wir haben uns wieder mal für den Stillen Winkel entschieden. Die Wohnung ist für unseren Bedarf einfach super. Die Vermieterin ist immer für einen da, falls was klemmen sollte. Unsere mitreisende Hauskatze hat sich so wohl gefühlt, dass sie gar nicht mehr mit uns heimreisen wollte. Wir kommen natürlich gerne wieder.
Maxi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ausgefallenes Kleinod - perfekt für Familien
Gemütlich, perfekt gelegen, familiär, ausgefallen, modern und trotzdem typisch bayrisch. Im Gasthaus 'Im Stillen Winkel' einzuchecken, ist jedes Mal wie nach Hause zu kommen.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
bayrisch, freundlich, top!
Wir hatten eine sehr schöne Wohnung mit 2 Schlafzimmern. Die Wohnung war sehr sauber, geräumig und mit allem was man benötigt. Die Gastgeber waren eine 1+ mit * und immer hilfsbereit und freundlich...kurzum, nichts zu beanstanden
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine super Ferienwohnung....
Eine richtig urige und super gemütliche Ferienwohnung. Die Kinder und wir fühlten uns rundherum wohl. Sehr sauber, gemütlich und schön dekoriert. Die Gastgeberfamilie waren alle sehr herzlich und wir kommen auf jedenfall wieder. Können es wirklich empfehlen!!!!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Ferienwohnung
Sehr saubere gemütliche Unterkunft, sehr freundliche Gastgeberin, unkomplizierte Abwicklung, in der Wohnung alles vorhanden, was man braucht. Einfach top! Super Preis-Leistungsverhältnis!
Linda
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr gemütlich und schön Feiertage zu feiern!
Nette Gastgeberin. Alles sehr Sauber. Gemütliche Einrichtung. Wunderschöne Umgebung. geräumige Schlafzimmer.