Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Gästehaus mit "dem gewissen Etwas mehr"... Gemütlich und urig!!
Mit Liebe ins Detail eingerichtetete FeWo - eine tolle Gastgeberfamilie - einfach zum Wohlfühlen :-)
David(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Herzensort im Allgäu
Eine schöne Entdeckung: Der „Stille Winkel“ ist ein liebevoll eingerichtetes und gepflegtes Gästehaus im wunderbaren Pfronten. Unsere Wohnung „Alpenglühen“ war für mich und meine Frau mehr als ausreichend - verfügte über einen einladenden Wohnbereich mit Balkon, ein sehr sauberes und modernes Bad sowie eine gemütliches Schlafzimmer. In Erinnerung wird uns aber vor allem auch die Herzlichkeit der Gastgeber bleiben. Ansonsten ist alles bestens zu erreichen; der Skilift ist nicht weit, die nächste Hütte lädt nach…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach TOLL :-) Und wir kommen definitiv wieder
Das Gästehaus hat uns wirklich umgehauen. Es ist mit so viel Liebe zum Detail eingerichtet einfach unbeschreiblich schön. Es ist sehr urig eingerichtet was uns einfach sehr gut gefallen hat. Man fühlt sich direkt zu Hause.

Inken(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöne Wohnung, ruhig, erholsam, Top Lage
Die Wohnung war echt super. Gemütlich eingerichtet und die Vermieter waren sehr nett! Zudem war die Lage gut und Ortsnah. Wir können die Wohnung echt nur weiterempfehlen, weil alles super war!
Tim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen schon seit Jahren…
Wir können über das Gästehaus im stillen Winkel wirklich nur Gutes sagen. Es ist ein liebevoll familiengeführtes Haus, was sowohl von der Ausstattung, Sauberkeit und Gemütlichkeit für Familien keinerlei Wünsche offen lässt! Für uns ist unser Besuch mit der Familie einmal im Jahr immer wieder ein Highlight. Also - einfach nur sehr zum empfehlen!!!
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Naturnah, gemütlich und erholsam...
Tolles Gästehaus naturnah und ruhig gelegen, mit ganz viel Liebe zum Detail eingerichtet, idealer Ausgangspunkt zum Wandern, Radfahren, für Besichtigung im Umland ... mit unheimlich netten Gastgebern. Danke sagen L & B aus Plauen
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholsame Tage Juli 2020
Sehr liebevoll eingerichtetes und geführtes Haus. In einer wunderschönen Landschaft. Waren als Familie da und haben tolle Tage erlebt.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gemütliche und saubere Ferienwohnung
Sehr schönes Haus und eine sehr saubere und toll eingerichtete Ferienwohnung. Vor allem die Schlafzimmer und das Badezimmer haben uns sehr gut gefallen. Nette Gastgeber.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehlenswerte Ferienwohnung mit netten Gadtgeber
Schöne, saubere FeWo in ruhiger Lage. Ort zu Fuß oder via Rad Ort gut erreichbar. Wohnung relativ niedrig, aber sehr gemütlich.
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Ein Urlaub zum Empfehlen
Das Hotel hat eine tolle Lage. Umgeben von Weiden und Wäldern! Es ist sehr liebevoll eingerichtet und lädt zum Entspannen ein! Die Ausstattung und Sauberkeit sind hervorragend.