Petra (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Stille Winkel, unser 2tes 0 Zuhause in Pfronten
Ruhige Lage, traumhafte, liebevoll ausgestattete Zimmer mit Balkon und Blick in die Allgäuer Berge. Zentrale Kage für Wanderungen im z B. Allgäu, Tannheimer Tal, Lechtal. Familienfreundliche Skigebiete.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Aufenthalt im Stillen Winkel!
Schönes traditionelles Gästehaus mit eigenem Stil. Es ist ruhig gelegen und trotzdem sehr zentral, perfekt um von dort aus Wanderungen zu planen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Unterkunft
* Schönes, uriges Gästehaus in toller Lage * Freundliche Gastgeber * Hunde erlaubt * Brötchenservice * Perfekte Ausgangslage für Wanderungen

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Unterkunft für einen schönen Urlaub im Allgäu
Super Unterkunft (Ferienwohnung) mit ganz liebevoll eingerichteten Zimmern. Äußerst herzliche Gastgeber, bei denen man sich direkt willkommen und sehr wohl fühlt. Wir (4-köpfige Familie) waren sicher nicht das letzte Mal dort.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Lohnt sich echt!
Wir haben im Winter eine Woche in einer der Ferienwohnungen verbracht. Diese war sehr schnuckelig eingerichtet, hat unseren Geschmack getroffen. Die Gastgeber sind sehr nett und bemüht. Ruhige Lage, Parkmöglichkeiten, Brötchenservice, gemütlicher Aufenthaltsraum mit Getränken und Snacks zur Selbstbedienung. Für Winteraktivitäten ist die Lage bestens geeignet. Kleiner Skilift, Langlaufloipen, Schneeschuhtour in Gehweite. Rodelbahnen und größeres Skigebiet nicht weit weg. Zwei Restaurants zu Fuß erreichbar. Und der…
Birte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wunderschöner Ort zum Urlaub machen
Wir sind nun das dritte Jahr in Folge bei Familie K. Gäste gewesen und fühlen uns jedes Jahr rundum wohl. Der tägliche Brötchenservice, der wunderschöne Ausblick und nicht zu vergessen, die liebevoll gestalteten Zimmer lassen keine Wünsche offen. Familie K. ist immer ansprechbar und hilfsbereit. Wir dürfen unseren Hund mitnehmen und die Kinder dürfen sich bei Kaisers Schlitten und Po-Rutscher ausleihen, das erleichtert unsere Gepäcksituation bei der Anreise enorm. Auch Spiele im Gemeinschaftraum des Gästehauses…
Sve(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Urlaub in traumhafter Wohnung
Sehr gemütliche und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung. Die Gastgeber sind nett und man fühlt sich willkommen.
Jörgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein liebevolles Plätzchen im Allgäu
Wir verbrachten mehrere Tage im Gasthof Stiller Winkel. Sehr ruhige Lage, gemütliche Atmosphäre, traditionell mit Liebe eingerichtet und dekoriert. Man fühlt sich schnell wie zu Hause. Der Gastgeber ist sehr offen.
Melissa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein wunderschöner Urlaub
Ruhige Lage, sehr nette Eigentümer.. man fühlt sich einfach wie zuhause.. Die Wohnungen sind wirklich super schön. So wie auf den Bildern👍
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unbedingt empfehlenswert
Wir waren nun zum zweiten mal im " stillen Winkel" und können dieses wunderbare Haus nur weiterempfehlen. Hier wird alles mit Liebe gemacht, die Einrichtung der Zimmer und vor allem das Frühstück, da bleiben keine Wünsche offen. Es ist wie nach Hause kommen und deshalb haben wir den nächsten Urlaub gleich gebucht und freuen uns sehr darauf.