Josef(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Nette Gastgeber, tolle Unterkunft, faire Preise
Da wir alle Zimmer gemietet haben kann ich sagen, dass wir stehts saubere geräumige Zimmer, ein umfangreiches Frühstück und immer sehr sehr freundliche Gastgeber hatten. Sehr zu empfehlen
Matthias(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Für Familien optimal
Das Zimmer war urig – bayrisch eingerichtet, genau so wied man es in Bayern erwartet. Optimal war die Küchenzeile, um zwischendurch etwas zu Kochen. Das Frühstück war absolut ausreichend und gut. Ich kann dieses Gästehaus für Familien nur weiterempfehlen – der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Wir überlegen nächstes Jahr wieder zu kommen.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nicht so wie es im Internet beschrieben war
Das Gästehaus steht mit 4 Sterne im Internet, was aber dem nicht im geringsten Nahe kam. Es gab mehrere Ferienwohnungen, die aber auch als Doppelzimmer vermietet wurden. Das Zimmer war ausreichend groß, aber zu voll gestellt. Frühstück gab es in der Küche, die eigentlich zur Ferienwohnung gehört. Der Balkon war recht groß mit einem super schönen Blick auf den Brauneck. Die Zimmer waren sauber, aber alt eingerichtet. Es waren nur Deutsche zu unserer Zeit dort. Das Frühstück an den ersten zwei Tagen war ein Schock,…