Das Kaltbachhäusl ist eine Pension, wie wir sie uns gewünscht haben. Schöne Zimmer mit viel Holz, Balkon, Terrasse und Garten mit Bergblick, leckeres abwechslungsreiches Frühstück.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr gute Pension mit netten Gastgebern
Sehr gute Pension,die Zimmer topp,das Frühstück ist super mit ein guten und reichlichen angebot von allen.Die Gastgeberfamilie sehr nett und freundlich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlaufenthalt
In den bisherigen Bewertungen wurde bereits alles beschrieben, was das Haus liebenswert macht. Insbesondere die Herzlichkeit der Gastgeberin ist außergewöhnlich und gibt jedem Gast das Gefühl, zu Hause zu sein.
Kleine, aber sehr feine und gemütliche Pension mit einer sehr netten und freundlichen Gastgeberfamilie. Zimmer sehr gepflegt, Frühstück qualitativ hochwertig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wieder ein toller Urlaub im Kaltbachhäusl
Wundervolles Haus mit allem, was man zum wohlfühlen braucht. Eine super nette Gastgeberin macht den Urlaub perfekt. Wir kommen immer wieder gern. Die Gegend ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, in einer sehr schönen Umgebung. Wir haben viel gesehen und unternommen. Was die Verkehrsanbindung betrifft, da wir gern unser Auto stehen gelassen hätten und die mit der Gästekarte beworbenen öffentlichen Verkehrsmittel nutzen wolleten. Leider war dies von unserer Unterkunft aus, nicht nutzbar, was wir sehr schade fanden.