Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage
Wir hatten das gr0ße Doppelzimmer unterm Dach. Es war sehr schön eingerichtet und mit Blick auf den Weinberg. Sehr nette Gastgeberin und reichhaltiges Frühstück.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein super Hotel für ein Wanderwochenende.
Ein super Hotel für ein Wanderwochenende. Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Das Frühstück war top. Alles frisch, regional und Vieles war selbst gemacht. Wir haben auch abends in der Mühlenschenke gegessen. Flammkuchen und eine Vesperplatte. Beides war super lecker und mit viel Liebe hergerichtet.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Es passt einfach alles!!
Die Mühlenschenke liegt ruhig und doch zentral, die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet, es wird einem jeder Wunsch der möglich ist erfüllt, die Herzlichkeit und Freundlichkeit tut einfach gut. Ds ganze Haus ist sehr sauber und bei warmen Wetter kann man im Garten entspannen und auf der Terrasse speisen. Wir waren 14 Personen, Kinder und Erwachsene und haben uns sehr wohl gefühlt. Es war ideal für unser Familienwochenende.

Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gemütlich, komme gerne wieder.
Wir haben 2 Nächte verbracht und waren sehr zufrieden. Das Personal/Inhaber ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit und unser Zimmer war sauber, gemütlich und sinnvoll eingerichtet. Das Frühstück war spitze. Gastronomie und Freizeitangebote haben wir leider nicht nutzen können.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel kann man weiter empfehlen
Hotel war sehr sauber Frühstück war sehr gur es war alles vorhanden selbst die Eier wurden frisch zubereitet. Das Hotel war für unseren Reisegrund sehr geeignet
Thomas(51-55)Deutschland
Danke für den schönen Aufenthalt
Nettes Hotel in Familienhand. Aufmerksame Gastgeber. Super Fruestueck auf der Terrasse. Saubere Zimmer, gute Parkmöglichkeit
Silke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Idylle pur, Herzliche Gastgeber, Küc herausragend
Idylle pur: Wundervolle Lage im Gründelbachtal. Perfekt für Wanderer-Wege kreuzen/gehen über das Grundstück. Absolut ruhige Lage etwas außerhalb von St.Goar, man hört das Plätschern des Baches und Vogelzwitschern. In ein paar Minuten ist man aber fussläufig am Rhein und an der Fähre. Wer Ruhe (kein Bahnlärm) und Entspannung sucht ist hier also goldrichtig. Dazu tragen die fantastischen herzlichen Gastgeber bei. Sie betreiben das Gasthaus mit Leib und Seele. Das Frühstück ist göttlich, frische Produkte mit Liebe…
Radwanderin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ideal für Radreisende
Ideal für alle Rhein-Radtouristen! Der persönliche Einsatz der Wirtin ist das I-Tüpfelchen bei einer ohnehin schon tadellosen Unterkunft. Werde ich auf jeden Fall im Bekanntenkreis weiter empfehlen.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wer die Ruhe sucht, findet sie hier
Kleines Haus in einer ruhigen Straße unweit des Rheins In idyllischer Umgebung. Wer die Ruhe sucht, findet sie hier Kleine Abstriche am Komfort nahmen wir gern in Kauf.
Gernot (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Kurzurlaub!
Kurzurlaub in schönem Gästehaus . Ruhig im Seitental gelegen nur wenige Gehminuten vom Ort entfernt. Sehr schöne alte ehemalige Mühle mit sehr viel Liebe zu einem schönen Gästehaus umgebaut.