Ina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Auftakt in den Urlaub
Dieses kleine Gasthaus wurde von uns auf der Durchreise in den Süden ausgewählt. Wir sind durch Zufall darauf gestoßen. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und kommen sehr gern wieder. Familie König sind sehr nette Gastgeber.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes Essen, alles frisch zubereitet!
Wir waren für 5 Tage dort. Essen, Frühstück und Unterbringung waren sehr gut. Das Preis/Leistungsverhältnis war gut und wir wurden jeden Tag sehr zuvorkommend mit kulinarischen Genüßen verwöhnt. Den Gasthof kann ich wärmstens weiter empfehlen.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unterkunft für Fahrradfahrer
Familiengeführtes Restaurant und Gasthaus im Ortsteil Rottau. Wir haben den Bodensee-Königsee-Radweg befahren und die Pension als zweitägige Basis für Aktvitäten am Chiemsee benutzt; u.a. für die Besteigung der Kampenwand. Unterstellmöglichkeiten für Fahrrad vorhanden.

Raimund(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung
Bei unserer Ankunft wurde weder nach unserem Namen noch nach einer Reservierung gefragt, es uns wurde nur geantwortet: "Das wird schon stimmen das Sie hier gebucht haben". Eine freundliche Begrüßung stellen wir uns anders vor!