Nadja(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Jederzeit wieder!
Wir waren übers Wochenende zu Gast und können es jedem empfehlen. Sehr nette Eigentümer mit sehr schicken und sauberen Zimmern. Wir haben uns allzeit gut aufgehoben gefühlt. Beim Frühstück findet jeder etwas, fanden wir klasse. Auch das Cafe selbst ist sehr zu empfehlen, wir haben dort sehr lecker gegessen.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Erholung pur
Wir haben hier 5 Nächte zum Skifahren am Brauneck verbracht und fühlten uns sehr gut aufgehoben. Die sehr freundlichen Gastgeber haben dabei den Start in den Tag mit einem sehr guten Frühstück versüßt. Außerdem ist Cafe ist dabei sehr zu empfehlen
Ulla & Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super schöner Urlaub in einem tollen Gasthof.
Gemütlicher und sehr schön eingerichteter familiärer Gasthof . Sehr herzliche tolle Familie als Gastgeber. Kann man nur wärmstens empfehlen.

Jürgen und Susanna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachten in der Landerermühle in Lenggries
Wir waren vom 23.12.-30.12.2022 zum Wanderurlaub im Cafe & Gästehaus Landerermühle in Leger/Lenggries. Wir hatten direkt bei Familie Seidl 7 Nächte mit Frühstück im Doppelzimmer gebucht. Der Checkin ging sehr schnell und unkompliziert. Parken war direkt vor dem Gasthof kostenlos möglich. Das Gästehaus liegt relativ abgelegen im Ortsteil Leger an der Kreisstraße S.2072 Richtung Jachenau/Walchensee, ca. 6km vom Ortszentrum Lenggries entfernt. Die Straße ist aber wenig befahren und störte uns z.B. in der Nacht…
Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Spitze
Super freundlich, unkompliziert Zimmer und Verpflegung spitze, klasse Kuchen, top Gegend für bike Touren. Sehr gute Matratze
Katharina & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gastfreunschaft in familiärer, ruhiger Athmosphäre
Wir waren mit der Familie dort und hatten 3 DZ für eine Woche gemietet. Sehr schöne Zimmer, nette familiäre Atmosphäre und eine leckere Küche ... alles rundherum sehr schön und gastfreundlich. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Und die Lage ein Traum: ruhig und perfekt zum entspannen, radeln, wander und vieles mehr. Wir werden definitiv wiederkommen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr zu empfehlen!
Wir waren für 6 Nächte in der FeWo Rubin. Alles sehr sauber und ordentlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Ausgangslage für Wanderungen und Gassirunden. Natürlich waren wir auch im Café und haben die hausgemachten Torten probiert. Das I-Tüpfelchen waren die Nudeln Tries. Sehr zu empfehlen. Familie Seidl und das Personal sind sehr herzlich und gehen auf alle Wünsche ein. Danke für die schöne Zeit bei Euch! Eure Familie Wächter
Familie Breisch(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Besser geht es fast nicht. Das ist Bayern
Das in einer traumhaften Umgebung zwischen Lenggries und Jachenau gelegene Gästehaus Landerermühle verkörpert alles was man sich von einem Urlaub in Bayern wünscht. Typisch bayrisches Ambiente gepaart mit einer ausgezeichneten Küche und hervorragendem familiärem Service lassen keine Wünsche offen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekt im Isarwinkel und den bayrischen Seen
Es gibt ein Saunastüberl für Party und Wellness, es gibt eine Radl garage mit Stromanschluß und Wasser und Kärcher. Wir hatten ein Upgrade von Gästezimmer auf Ferienwohnung und sind morgens mit dem feinen Duft aus der Backstube erwacht. Freundlichkeit und Zuvorkommen sind allgegenwärtig. Ob du als Wanderer, Reiter oder Radler ankommst, für alle ist gesorgt. Fünf Sterne sind zuwenig! Danke für alles an Steffi und Florian und das ganze Team
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes gemütliches, gastfreundliches Haus
Das Gästehaus liegt sehr ruhig im Ortsteil Leger. Im Erdgeschoss befindet sich das zugehörige Café, im Obergeschoss die Zimmer.