Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekter Sommerurlaub in den Bergen
Wir waren vor Jahren bereits 2 mal ohne Kind im Winter in der Landerermühle. Nun zum ersten mal im Sommer mit Kind (4 Jahre) und Hund dort. Obwohl keine weiteren Kinder in der Pension waren haben wir alle (inkl. 4 jährigen Sohn) genau so viel Spaß gehabt und uns ebenso gut erholt wie im letzten Urlaub (Mexiko- Cancun, 5 Sterne AI Hotel mit Kinderbetreuung ab 3 Jahre). Man kann toll wandern, Rad fahren, gleich 100m weiter ist ein Bach welcher in die Isar fließt. Unser Sohn hätte stundenlang Steine, Stöckchen...…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ideale Übernachtung in der Natur
Wir konnten leider nur eine Nacht auf unserer Rückreise aus dem Urlaub in der "Landerermühle" verbringen, aber alles war perfekt. Großes, gemütliches Zimmer mit Balkon nach zwei Seiten, sehr gutes Frühstück und vor allem eine äußerst freundliche Betreuung durch die Besitzerfamilie. Die ruhige Lage in der Natur ist vor allem für Gäste mit Hund ideal!!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
5 Sterne Gästehaus Landerermühle
Typisch Oberbayern , Traumhafte Lage , wunderschöne Zimmer , herrlich angelegter Garten , freundliche und sehr aufmerksamme Fam. S. mit Angestellten . Jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelessen .Dieses Haus ist zu 100 % weiter zu empfehlen .

Niko(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Nette Pension/Cafe in schöner Umgebung
Waren zwar nur eine Nacht, aber gerne wieder. Sehr zu empfehlen sind die selbst gebackenen Kuchen. Auffällig war, dass viele Einheimische sich Kuchen und Torten abgeholt haben.Sehr freundlicher und natürlicher Service. Schöner Allgemeineindruck. Extrawünsche wie Frühstück am Sonntag früher wurden sofort kompetent umgesetzt. Haus ist sehr zu empfehlen und ruhig gelegen. Gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Herzlichkeit und Zufriedenheit ***** Sterne
Wir fanden den Aufenthalt sehr angenehm. Trotz des teilweise schlechtem Wetter hat man immer die Möglichkeit Alternativen zu finden. Die Zufriedenheit der Gäste liegt der Familie Seidl sehr am Herzen. Ein wirklich toller Urlaub, wir freuen uns schon aufs nächste Jahr :)))
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Ein schönes Hotel, das Einen einlädt, immer wieder dort zu wohnen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Ehepaars Seidl, die dem Gast jeden Wunsch von den Lippen abliest und immer mit Rat und Tat zur Seite steht. Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Iris(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach nur schön...
Wir sind schon seit meiner Kindheit Gast in Leger und auch heute fahren mein Mann und ich niergendwo lieber hin um ein paar Tage den Alltag hinter uns zu lassen. Leger liegt zwar etwas abseits, aber wenn man mit dem PKW anreist ist alles gut erreichbar. Die Pension liegt dafür aber auch sehr ruhig, mitten in der Natur und lädt somit zum Erholen ein. Egal ob Winter oder Sommer - hier ist einfach immer etwas geboten, wandern, Skifahren, baden in den wunderschönen Bergseen, es ist einfach für jeden etwas dabei.…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühlpension
Tolle Pension, sehr herzlicher Umgang mit Gästen und ein toller Service prägen dieses Haus. Ein Urlaub der Spass macht fängt in einer Pension an, in der alles stimmt. Es macht Spass, dort während der Ferien zu wohnen !!!!
Domenico(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Super Urlaub, sind bald wieder da!
Toller urlaub haben den berg bezwungen und ihm hotel wurde super um uns gekümmert sind bald wider bei euch!!!!!!!!!!!!!
Angela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wunderbare Tage in der Landerermühle
Wir hatten eine sehr geräumige Ferienwohnung in der Alles! vorhanden war! Sehr freundliche Besitzerfamilie! Die Brötchen lagen morgens schon an der Rezeption bereit, der Kuchenduft aus der Küche machte Lust auf einen SinnesKuchenteller am Nachmittag imCafe. 5 Minuten mit dem Auto zum Skilift, ebenso zum Supermarkt.Herrliche Wanderwege , geräumt ,direkt ab Haus. Kleine, aber sehr feine Sauna gegen kleine Gebühr zur alleinigen Benutzung, Wellnessmusik, Kerzen, Handtücher, Aufgussöle, alles liegt bereit!Wir kommen…