Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Auszeit am Chiemsee - jederzeit wieder !
Herzliche Gastgeber, die Pension liegt in einer ruhigen und angenehmen Umgebung - wir kommen gern wieder und können es empfehlen !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Familiäre liebevolle Unterkunft ideal zum Radlfahren
Man kann Zimmer oder Ferienwohnungen mieten, die liebevoll eingerichtet sind und gepflegt werden. Wunderbarer Kurzurlaub zum Radlfahren von der Unterkunft direkt zum Chiemsee.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr familiäre und idyllische Unterkunft
Sehr idyllisches Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern. Besonders gefallen hat uns auch das liebevoll zubereitete Frühstück. Auch das Zimmer war sehr gemütlich und der gesamte Hof war wunderschön gepflegt. Viele Ausflugsziele waren in unmittelbarer Nähe.

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder
Haben uns total wohl gefühlt. Das Zentrum ist auch gut zu erreichen, d.h. mit dem Fahrrad ideal.
Sonja Urhahn (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöner Urlaub in tollem Gasthaus
Geschmackvoll und liebevoll eingerichtetes, sauberes Landgasthaus. Frau Lechner kümmert sich mit ihrer sympathischen Art um ihre Gäste und gibt gute Tipps für Unternehmungen.
Raisa Alina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rundum wohl gefühlt!
Sehr sauber, abwechslungsreiches Frühstück, gute Tipps für Unternehmungen erhalten, sehr freundliche Gastgeber, die gerne mal mit einer kleinen Aufmerksamkeit überraschen:) Wir kommen gerne wieder, sollten wir noch einmal am Chiemsee Urlaub machen.
Sarah und Fabian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr sauberes Chalet - einfach zum Wohlfühlen!
Wir waren im September 2020 im Chalet für eine Woche im Urlaub. Das Chalet ist schön, stilvoll und modern eingerichtet. Die Unterkunft war auch sehr sauber und gepflegt. Positiv überrascht hat uns, dass sehr viel bereits im Chalet vorhanden war und wir einiges umsonst mitgenommen hatten, wie etwa Spüllappen und Spültücher für die Küche, Spülmaschinentabs, ... Sehr gut gefallen hat uns auch der Brötchenservice, für den wir jeden Abend zuvor die Bestellung anpassen konnten - hat uns morgens den Weg zum Bäcker…
Karla und Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut empfehlenswertes Haus!
Sehr gut geführtes Gästehaus in schöner Umgebung für viele Aktivitäten. Sehr nette Gastfamilie. Preis-/Leistung stimmt!
Gernot(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Haus und Wohnung kann weiter empfohlen werden.
Sehr schöne großzügig ausgestattete Ferienwohnung. Störend war nur das hohe Verkehrsaufkommen in Richtung Aschau.
Robert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gute und preiswerte Frühstückspension
sehr gute unf gepflegte Frühstückspension, freundliche Gastgeberin, sehr gutes Frühstücksbuffet. Kühlmöglichkeit im Zimmer für kleine Speisen und Getränke wäre vorteilhafter als im Vorratskühlschrank der Pension.