Caro(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Herzlichkeit und Tradition
Ein liebevoll eingerichtetes Gästehaus, das Wert auf Herzlichkeit und Tradition legt. Es ist kein Sternehotel mit Pool und Restaurant, dafür aber ein wunderschönes, traditionelles Anwesen mit traumhaftem Garten und unglaublich freundlichen Inhabern. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Werner(66-70)Deutschland
Schöne Tage am Chiemsee
Wunderschöner Aufenthalt der in Erinnerung bleibt. Bereits zum dritten Mal. Werden sicher wiederkommen und auch die Ferienwohnung ausprobieren.
Ann(71+)
Besser als Zuhause!
Frau L. ist eine ausgezeichnete Gastgeberin mit einem großen Gespür für die Darstellung des durch den Morgen Frühstück. Zusätzlich zu den regulären Optionen, bot sie immer etwas Besonderes, wie frisch geschnittenen Obstsalat oder spezielle Brote oder Proteine, wie lox. In ihrem Set-up hält sie die heiße Speisen heiß und die kalten Speisen kalt. Sie erhellt den Speisesaal mit verschiedenen farbigen Servietten und andere Anzeigen. Sie hat eine charmante Art und Weise der Beteiligung ihre Gäste im Gespräch zum…

Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mit Freude genossen
Wir haben uns im Gästehaus Lechner ausgesprochen wohl gefühlt. Das Haus und die Aussenanlage wirken sehr gepflegt. Eine Freude war uns jeden Morgen das liebevoll angerichtete und abwechslungsreiche Frühstück. Die Tipps der Eheleute Lechner zur Gastronomie in der Umgebung waren voll zutreffend. Insgesamt erlebten wir einen Standart, der uns sehr zufrieden stellte und uns veranlassen wird, wieder einmal dort Quartier zu nehmen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gute Pension
Wir haben uns bei der Familie Lechner sehr wohl gefühlt. Nur zu Empfehlen. Sehr sauber und Gastfreundlich. Auch für junge Leute sehr schön.
Iris(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub garantiert
Eine bayr. urige und mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Unterkunft in einem ehemaligen Bauernhof. Die Zimmer und das Haus sind sehr gepflegt und sauber, wie im übrigen auch die tolle Außenanlage, die zum verweilen und relaxen einlädt. Die Zimmer (zum überwiegenden Teil mit Terrasse bzw. Balkon) befinden sich in ruhiger Lage zur Gartenseite, so dass ein erholsamer Schlaf in bequemen Betten garantiert ist. Ein sehr vielfältiges und reichhaltiges Frühstücksbüffet bietet einen guten Start in den Tag.
Elke(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr liebevoll geführtes Gästehaus :)
Ich habe schon mehrmals Urlaub in Privatpensionen für ein paar Tage gemacht aber noch niemals hab ich mich so wohl gefühlt wie bei Fam. Lechner. Man wird dort immer freundlich und herzlich aufgenommen. Egal ob man nur für eine Nacht bucht oder für länger bleibt. Beim Frühstück wird man verwöhnt als hätte man first Class gebucht. Auch wenn man so wie wir, zu den Langschläfern gehört, fehlt es an nichts. Die Auswahl reicht von den versch. Wurst-u. Käsesorten über Joghurt, Frühstücksei, Fruchtsalat, versch.…
Christine(51-55)Deutschland
Ein urpsrünglich geschmackvolles Gästehaus
Wir haben uns in dem sehr liebevoll eingerichtetet Gästehaus sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war lecker und reichhaltig. Die Gastgeber waren sehr freundlich, auskunftsfreudig und zuvorkommend. Wir können die Lechners mit gutem Gewissen weiter empfehlten. Christine und Jürgen
Bärbel & Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub top
Wir waren sehr zufrieden und werden dort bestimmt noch einmal Urlaub machen. Wir können einen Aufenthalt bei Lechners nur empfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Romantisches Gästehaus
Ein empfehlenswertes Gästehaus, ruhig, außergewöhnlich freundlich, sehr viel liebe zum Detail, man spürt das dort wirklich mit sehr viel Herzblut gearbeitet wird, wer sehr viel wert auf Romantik legt muss dort hin,