Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schön gestaltete und sehr gut geführte Pension
Wir haben uns während des kurzen Aufenthalts im Gästehaus Lechner sehr wohl gefühlt. Gerne hätten wir mehr Zeit in den liebevoll eingerichteten Zimmern und dem schönen Garten verbracht. Dank der tollen Ausflugs- und Restauranttipps der Familie Lechner hatten wir drei sehr schöne Tage am Chiemsee. Nie zuvor haben wir erlebt, dass sich jemand soviel Zeit für Gespräche mit seinen Gästen nimmt. Für einen Aufenthalt am Chiemsee können wir das Gästehaus Lechner uneingeschränkt empfehlen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschön gestaltetes Gästehaus
Wir möchten uns bei Fam.Lechner für eine schöne Urlaubswoche in ihrem mit viel Liebe zum Detail gestaltetem Gästehaus bedanken. Der Aufenthalt im Zimmer "Weberei" mit einer schönen Terasse war sehr Erholsam.Der wunderschöne Frühstücksraum mit dem guten Frühstück von Fr.Lechner möchte man gar nicht so schnell verlassen.Aber der Chiemsee mit seinen vielen Sehenswürtigkeiten und Strandbädern ruft.Es war toll,wir kommen wieder!!!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wenn man kein Problem mit Verkehrslärm hat..
Ein Bauernhaus das als Gästehaus hergerichtet wurde. Unser Zimmer war nett hergerichtet und gut ausgestattet. Hier und da etwas staubig (hinter dem Fernseher, an der Gardarobe und im Bad), jedoch fanden wir es nicht schlimm. Frühstück ausreichend und bemüht. Ums Haus herum sehr grün und eigentlich (...) idyllisch, jedoch direkt daneben eine sehr befahrene Landstrasse. Wir hatten drei Nächte gebucht, freuten uns aufs Ausspannen... Das war leider nicht möglich. Tag und Nacht war die Straße sehr befahren und…

Beate & Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein echter Wohlfühlort
Wunderschöner alter Bauernhof, sehr schön umgebaut und gestaltet. Zimmer sehr liebevoll und nett eingerichtet. Überall war es sehr sauber. Das Frühstück war ebenfalls sehr liebevoll und lecker hergerichtet, reichhaltig und abwechslungsreich. Der große Garten mit Liegewiese und eine sehr ansprechende und gemütliche Gartenlounge lädt zum Relaxen und Entspannen ein.
Felix & Svenja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholungsurlaub mit Wohlfühlgarantie
Ein gemütliches Gästehaus bei dem alle auf der Hompage beschriebenen Aussagen voll und ganz zu treffen. Der Chiemsee hat zu jeder Jahreszeit schöne Unternehmungsangebote, man sollte jedoch zum Wandern und Sonnen die Zeit im Juli und August nutzen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Besser geht es wirklich nicht!
Es gibt wirklich absolut nichts zu beanstanden. Warum dann nicht alles mit "sehr gut" bewerten? Wir hatten einen sehr erholsamen und erlebnisreichen Aufenthalt in dem liebevoll geführten Gästehaus. Die Wirtin ist sehr herzlich und man fühlt sich innerhalb kurzer Zeit wie zu Hause. Die ganze Familie hilft dabei, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Das Chiemgau ist einfach eine schöne Landschaft- von diesem Gästehaus aus lassen sich tolle Ausflüge durchführen.
Simone & Markus(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Wohlfühl-Pension!
Möchten Sie einen erholsamen und preiswerten Urlaub abseits von jeglicher Turbulenz am Chiemsee machen und suchen eine nette und liebevoll gestaltete Unterkunft, dann kann ich Ihnen diese Pension nur ans Herz legen. Die wirklich stets engagierte und sympathische Gastgeber-Famile Lechner freut sich auf Ihren Besuch und steht Ihnen mit zahlreichen Tipps rund um Ausflüge und gastronomischen Genüssen zur Verfügung. Hier stimmt einfach alles: schöne Atmosphäre im Landhausstil, günstiger Preis und eine super freundliche…
Jan(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kurzurlaub zum Wohlfühlen in familiärer Umgebung
Eine warmherzige Familie Lechner versorgte uns mit reichhaltigem Frühstück und Unterhaltung, wie und wo man am Besten den Tag verbringt, mit Wander und Ausflugstipps. Die Zimmer sind hell und mit Balkon, der den Blick in die Voralpenlandschaft freigibt und das Preis-Leistungsverhältnis ist empfehlenswert. Die Nähe zum Chiemsee eröffnet viele Freizeitangebote, sowohl auf dem Wasser, als auch auf dem Land, wie Wandern, Golfen und Tennisspielen. WLAN-Anschluss ist kostenlos verfügbar. Ein schöner Garten lädt…
Doris(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Schöner Urlaub in gemütlichem Gästehaus
Das Gästehaus und die Zimmer sind urgemütlich eingerichtet. In der, natürlich ebenso gemütlich eingerichteten, Bauernstube gibt es ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück. Familie Lechner ist sehr herzlich und die Ausflug- sowie Restauranttipps sind sehr nützlich.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Urlaub
Familie Lechner ist sehr freundlich. Sie geben nützliche Hinweise für Restaurants und Ausflugsmöglichkeiten!Die Zimmer sind gemütlich, hell und sehr sauber. Der Garten ist groß und man kann in Ruhe entspannen! Die Verkehrsanbindung ist gut, man kann alles sehr gut erreichen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder dort hin.