snow(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ordentliches Preis-Leistungsverhältnis
Ordentliches Preis-Leistungsverhältnis in kleiner Familienpension. Zweckmäßig und gut. sehr kleine Dusche und leider kein WLAN (war aber auch nicht beschrieben)
Carola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Ein sehr hübsches Gasthaus mit viel Liebe zum Detail. Das Gasthaus liegt an einer kleinen Anhöhe mit sehr gutem Ausgangspunkt für Wanderungen z.B. zum Silberberg. Die Gastgeber waren sehr freundlich und zuvorkommend. Morgens gab es ein gutes und sehr reichhaltiges Frühstück. Die Zimmer waren sehr sauber und angenehm eingerichtet. Eine kleine Blumenterrasse vor jedem Zimmer lud bei schönem Wetter zum Verweilen ein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen wieder
Eine tolle Alternative zum Hotel, wenn man den ganzen Tag unterwegs ist. Die Familie war sehr freundlich, das Zimmer war sauber und geräumig und es gab ein gutes Frühstück.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ich empfehle ist eine Reise in das schöne Bodenmeis
Schöner, sauberer Urlaubsort - prima fand ich den kostenlosen Saunaaufenthalt über die Kurkarte - Bad + Sauna empfehlenswert, sauber und sehr freundliches Personal
Rudolf Alfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Preiswert un Gut
.Das ganze Haus ist sehr sauber und ordentlich.Die Doppezimmer im Erdgeschoss verfügen über eine Terrasse mit Blick in den schönen angelegten Garten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
sehr gute Pension
Eine sehr schöne Pension. Sauber. Gemütlich. Nette Vermieter. Ausstattung und 6Frühstück lasst keine Wünsche offen. Toll.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nur bedingt empfehlenswert!
Die Gastgeberin ist nett und bemüht. Das Haus sehr sauber. Leider war unser Zimmer bei Ankunft nicht beheizt. Dadurch riecht es im Zimmer muffig. Zimmer sehr klein. Das Badezimmer in Miniaturausführung und ohne Heizung! Im Frühstücksraum war es auch ziemlich kalt. Frühstück für das Preisleistungsverhältnis in Ordnung. Die meisten Produkte jedoch von Aldi. Frühstückszeit leider nur bis 9 Uhr. Haus liegt auf einer Anhöhe. Die Anfahrt ist zum Teil steil. Bei Ausbuchung wird die Parkplatzsituation bei größeren…