Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr empfehlenswert!
Preiswerte Unterkunft für Kurzurlaub, nette freundliche Pension, Zimmer und Objekt sind sehr sauber und gepflegt !!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Kleine nette Frühstückspension
Ich war mit meiner 12 jährigen Tochter verreist, sehr nette Inhaberin, leider ist das Badezimmer sehr klein. Trotzdem hat es uns gut gefallen. Das Frühstück war einfach aber ok. Wünsche wurden von der Vermieterin erfüllt.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Einfache, zweckmäßige Unterkunft
Preis-Leistungs-Verhältnis ok, Lage an steilem Hang (ggf. Im Winter Schneeketten erforderlich), Parkplatz am Haus, im EZ sehr kleine Dusche und WC ggü. vom ZImmer (zur Alleinnutzung), wärmere Sachen mitnehmen, da für Raumgröße rercht kleine Heizung

A. (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Preis- Leistung ist unschlagbar
saubere und große Unterkunft, Bad etwas klein aber zweckmäßig. Sehr schöne und vor allem sehr saubere Pension für kleinere Kinder eher nichts aber für uns hat es sehr gut gepasst (Sohn ist 16 Jahre).
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Saubere,freundliche Unterkunft.
Freundliche Unterkunft ,Zentrumsnah,freundlich,heller Fru Ühstücksraum. Gute Parkmöglichkeiten, freundlicher Service.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Zimmer, Service ausbaufähig
gute Pension, ordentliches Frühstück. Leider mussten wir uns die Arber-Aktiv-Card selbst besorgen und konnten auf Grund der Öffnungszeiten des Verkehrsamtes am Anreisetag daher die Vergünstigungen nicht Nutzen. Lt. Verkehrsamt hätte das der Vermieter eigentlich im Vorfeld machen müssen, daher die relativ schlechte Bewertung beim Service
Insa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Freundliche, saubere Pension mit netten Gastgebern
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Unsere Gastgeberin war sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber. Wir hatten ein Appartement von angenehmer Größe. Die Pension kann man gut weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Weiter zu empfehlen
Die Gastgeber, Frau und Herr Bergmann waren immer für uns da. Wir würden verwöhnt und unsere Wünsche sofort erfüllt. Immer wieder gerne!!!! Der herrliche Balkon hat uns gefallen, Wäscheservice super!!! Die gepflegte Umgebung, der Garten, Liebevoll behandelt!,,
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen
Wir haben das Apartment kurzfristig gebucht. Bei der Ankunft wusste die Vermieterin nichts davon und war auch nicht sichtbar begeistert von unserer Anwesenheit. Es war noch ein Apartment frei. Die Möbel sind schon ziemlich in die Tage gekommen. Gestört hat uns aber die fehlende Sauberkeit. Haare im Bad. Es war staubig und dreckig im Bad und auch unter dem Sofa wo unser Sohn geschlafen hat. Der Kaffee war auch sehr bescheiden. Wir können die Unterkunft für diesen Preis nicht weiter empfehlen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Nett, kleines Bad und großes Frühstück
Wenn man mit einem kleinen Bad zurechtkommt, sehr zu empfehlen. Für das umfangreiche Frühstück sollte bei der Tagesplanung ausreichend Zeit eingeplant werden.