Rainer aus Schwerin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tagsüber aktiv und abends entspannen
Das Gästehaus ist eine Frühstückspension. Es ist mit wenigen Zimmern ausgestattet, teilweise mit Balkonen. Es sind kostenlose Parkplätze vorhanden, sowie Abstellmöglichkeiten für Fahrräder.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr gemütlich, sauber mit hohem Erholungswert !!!
Ich habe einmal die Unterkunft Wechsel müssen weil ich länger bleiben wollte, aber schon die nächsten Gäste angesagt waren. Beide Unterkünfte waren sehr angenehm und ich würde sehr herzlich aufgenommen. Für meine Tagesausflüge wurde ich sehr gut beraten. In einem Satz, beide Unterkünfte sind weiter zu empfehlen und ich habe mich sehr wohl gefühlt!!
Sylvia(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen gerne wieder
Ein gepflegtes Haus, perfekter Service, gutes Frühstück. Haben auch gut geschlafen. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Natürlich auch Weiterempfehlung von uns. Sehr gepflegter Blumengarten dabei, wir haben abends gerne noch auf den verschiedenen Sitzecken den Garten bei einem Bier genossen. Wir wollten auf den Wendelstein, hat alles prima geklappt. Wunderschöne Umgebung.

A k J(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Alles bestens.
Alles bestens. Gemütliches Haus. Stressfreier Urlaub. Sauber, Zimmer ganz ruhig gelegen. Frühstück top, rundum zufrieden.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nette, bodenständige Unterkunft
Tolle, freundliche Unterkunft mit bodenständigem Ambiente. Schöne Landhausstil Möbel und nette Gastgeberin. Wir fühlten uns rundum wohl.
Cord(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Fahrradreise Bodensee - Königssee
Wir haben eine Fahrradtour vom Bodensee zum Königsee unternommen und jeden Tag an einem anderen Ort übernachtet. Die Pension Leni können wir für diese Zwecke uneingeschränkt empfehlen.Die Inhaberin war sehr freundlich und hilfsbereit.
Elke(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Eine kleine, feine Pension
Liebevoll gestaltetes Haus mit schönem, ruhigen Garten, angenehm freundliche Atmosphäre und äußerst hilfsbereite Gastwirte garantieren einen erholsamen Aufenthalt.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Herzliche Atmosphäre
Sehr freundlicher Empfang und wohltuende Atmosphäre. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, meistens gehört ein Balkon dazu.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klein aber fein.
Die Gastgeberin ist freundlich und hilfsbereit, gibt Hinweise zu Ausflugszielen, Bademöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten.
Libon(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Frühstückspension zu empfehlen für Kurzurlaub
Sehr feine, kleine Frühstückspension, wo man von der Inhaberin persönlich sehr, sehr gut umsorgt wird. Gutes Frühstück und den Tag über sehr günstige gekühlte Getränke.