Petra & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlurlaub bei Angelika M.
Wunderschönes altes Bauernhaus, liebevoll dekoriert und schön gestaltete Zimmer mit allem Komfort. Wir haben nichts vermisst. Aus diesem Grund waren wir auch schon das dritte Mal Gäste bei Angelika.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir können das Gästehaus zu 100% weiterempfehlen
Das Gästehaus Madsack hat eine gute Lage, man kommt gut zu Fuss in den Ort und in die Berge.Es ist ein schönes Haus mit Blick in die Bergen und nettem Gastgeber
Theodor(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ich kann und werde es jederzeit weiterempfehlen
Schönes altes Ehemaliges Bauernhaus ,Nett eingerichtete Zimmer und sehr ruhig .Sympatische und Engagierte Gastgeber,tolle Lage

günther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ES GIBT IM UMKREIS WESENTLICH BESSERE UNTERKÜNFTE.
zimmer veraltet,gastgeber ist nicht flexibel.frühstück zu eintönig.beim frühstück hat man keine ruhe,da der Gastgeber nur ewig erzählt .