Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Würde ich immer weiterempfehlen
Klein und fein .Sehr freundliche Gastgeber. Schöne Lage am Karwendel mit super Aussicht. Die Stadtmitte ist sehr schnell zu erreichen...
Betty(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super und zentral gelegene Ferienwohnung
Wie hatten einen wunderschönen Urlaub in einer super Unterkunft (Wohnung 3). Es war alles notwendige vorhanden. Wir kommen gerne wieder.
Anne kirsten(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne gemütliche Bayer FeWo, jederzeit wieder👍🏻
Typisch bayerisches Haus, eher am Ortsrand, mit sensationellem Blick auf die Karwendelberge. Es ist ein Gästehaus mit Ferienwohnungen. Sehr gemütlich, großzügig - vor allem: zwei getrennte Schlafzimmer. Und: zwei Bäder.

Martina (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine rundherum schöne Wohnung mit allem was dazu g
Wunderschön gelegenes Ferienappartement mit kompletter Ausstattung und herrlichen Blick auf das Karwendelgebirge und den Wetterstein. Sauber, ordentlich und jederzeit zu empfehlen. Frau Brandtner ist auch zu zuvorkommend und man kann jederzeit etwas erfragen. Wenn wir wieder in die Gegend kommen würden wir auf alle Fälle gerne dort wieder unseren Urlaub verbringen.
Alfred (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wohnung 5
Sehr angenehmes Ferienhaus, praktische Einrichtung, schöne Aussicht, gute Lage, ruhige Wohnlage, angenehme Vermieter
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mittenwald ist zur jeder Zeit eine Reise wert
Wir hatten 1 Zimmer mit der Nr 3das alles hatte was man braucht. Das Zimmer ist auch für 2 Personen geeignet. Einen Balkon mit Blick auf das Karwendel Gebirge.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Unbedingt zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder
Sehr gut ausgestattetes, ruhiges Haus mit schöner Ferienwohnung. Angenehme Gastgeber. In der Mähe des Ortskerns gelegen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Fuer unsere Bedürfnisse perfekt.
Wir waren schon öfters in der Ferienwohnung Nr. 3 in Haus Manfred und haben uns sofort wohlgefühlt. DAS Haus allgemein sorgt fuer Alpenflair mit sehr netten Vermietern.Ein Broetchenservice, sehr frueh, sorgt fuer Wohlbehagen. Die Unterkunft ist perfekt fuer Bahnreisen, sehr ruhig und trotzdem mitten im Geschehen.
Klaus-guenter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
siehe hierzu: "Beschreiben Sie das Hotel ........"
Die sechs abgegeben Sonnen sagen doch alles, Es ergaben sich zum wiederholten Male keinerlei Beanstandungen. Auf Wünsche wurde eingegeangen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung pur
Saubere# zentral gelegene ruhige Ferienwohnung mit Bergblick. Barrierefreie Dusche vorhanden. Parkplatz am Haus vorhanden