BettinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöne, saubere Wohnung mit toller Aussicht
Die Ferienwohnung Nr. 5 war sehr schön und für 2 Personen ausreichend groß. Alles war sehr sauber. Die Ausstattung der Küche war sehr umfangreich. Wir hatten vom Balkon einen supertollen Blick auf den Karwendel. Wir würden immer wieder dorthin fahren.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es ist alles sehr familiär und entspannt
Unsere FeWo ist super und sehr sauber.....bei Fragen könnten wir immer unsere Gastgeberin fragen... Wir kommen wieder....
Dirk
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Eine schöne und saubere Ferienwohnung mit einem wunderschönen Ausblick auf die Berge beidseitig von Mittenwald

Karin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöne Ferienwohnung in traumhafter Umgebung
Das Gästehaus Manfred liegt in zentraler Lage in Mittenwald. Es gibt unzählige Wanderungen, die man von dort aus starten kann. Die Wohnung war gemütlich und liebevoll ausgestattet, sehr sauber, die Küche lässt keine Wünsche übrig. Die Betten waren äußerst bequem. Die nette Vermieterin war sehr hilfreich und konnte uns gute Tipps für die Umgebung geben. Infomaterial war reichlich vorhanden.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Immer wieder gerne :-)
Schöne Unterkunft mit tollem Bergblick. Man kann direkt von der Unterkunft los zum wandern. Alles was man braucht ist in der Nähe und fußläufig erreichbar.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gemütlichkeit und Erholung
Gemütliche Wohnungen, freundliche Gastgeber, alles sauber, sehr bequeme Betten, gemütliche Einrichtung, genug Platz
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Die Wohnung ist sehr zu empfehlen, tolle Lage
Es ist eine sehr schöne Wohnung, es ist alles da was man braucht, die Betten sind sehr bequem , wir kommen auf jeden Fall wieder
Moni(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder!!!
Perfekt!!! Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüsst. Wir hatten Whg Nr.2. Komplettes Dachgeschoss mit Rundumblick. Alles blitzblank sauber. Getränkeservice, Brötchenservice und herrlich duftende Seifen im Treppenaufgang.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
sehr gute Unterkunft
sehr zentral gelegen, angenehme Athmospäre, aufmerksame, jederzeit ansprechbare Vermieterin, gute ausgestattete Wohung, sehr gute Bettern
Dominik(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Ferienwohnung in erstklassiger Lage
Sehr zentral gelegene, saubere und sehr angenehme Unterkunft mit extrem bequemen Betten. Die meisten Wanderwege sind von der Unterkunft fußläufig erreichbar. Für Ausflüge, die z.B. in Krün oder Wallgau starten, besteht eine Busverbindung, mit Haltestelle fast vor der Haustür. Selbstverständlich besteht auch die Möglichkeit das Auto zu benutzen. Es sind überall Wanderparkplätze vorhanden. Herzensgute Gastgeber, die sich um das Wohl des Gastes kümmern.