Heidi(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekter Kurzurlaub
Gut geführtes Haus , sehr familiär, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es wurden keine Wünsche offen gelassen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragendes Hotel für Hund und Mensch
Das Hotel ist wunderbar im Ort gelegen, so dass man von dort aus vieles schon zu Fuß erreichen kann. Den Kurpark aber auch die Fußgängerzone. In direkter Nachbarschaft ist ein Rewe, so dass man auch noch mal Kleinigkeiten einkaufen kann. Das Hotel überzeugt durch seine Hundefreundlichkeit, das hervorragende Frühstück, das herausragende Personal und den Pool und die Sauna. Von hier aus kann man alles erreichen, was man in den Alpen erreichen möchte. Wir können das Haus auf jeden Fall nur empfehlen.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes familiäres Hotel, herzlich und freundlich
Wir haben im Bichlerhof wieder schöne Urlaubstage verbracht. Waren schon zum 2. Mal da und haben wieder fürs nächste Jahr reserviert. Das Frühstück war wieder klasse und das gesamte Team ist herzlich und immer freundlich. Wir fühlen uns bei euch sehr wohl und freuen uns auf den Urlaub im kommenden Jahr.

Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Tage in Mittenwald
Liebevoll geführt, die Badezimmer sind etwas klein, alles ist sehr sauber und der Pool- und Saunabereich sind für diese Hotelkategorie beispielhaft.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top. Jederzeit wieder
Tolles Hotel. Wir kommen jedes Jahr für ein Wochenende. Tolles Frühstückbuffet und absolut nette und zuvorkommende Bedienungen und Reinigungskräfte und die Chefin ist auch zu 100%ig die richtige für diesen Job. Absolut empfehlenswert.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein wunderschöner Urlaub im Bichlerhof
Das ganze Team um Frau Ostler ist super lieb, die Zimmer sind super, das Frühstück fabelhaft und die Tage im Bichlerhof sind so wie, als ob man nach Hause kommt. Alles passt perfekt und man kann sich nur rundherum wohl fühlen. Dickes Lob. Die beste Entscheidung für Urlaub in den Bergen ist Mittenwald und Frau Ostler mit Team.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hervorragendes Hotel, ausgezeichneter Service,
Freundliches Personal. Ausgiebiges Frühstücksbuffet. Sehr sauber. War für den Reisegrund geeignet.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Wanderurlaub im Bichlerhof
Das Hotel ist in allen Belangen empfehlenswert, es mangelt hier an nichts. Die Chefin und das Personal waren immer freundlich und hilfsbereit.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein liebenswertes Hotel in optimaler Lage
Zentral gelegen mit vielen guten Einkehrmöglichkeiten im näheren Umfeld. Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen. Ein sauberes, erstklassig geführtes Haus mit sehr freundlichem Personal.
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr gemütlich und empfehlenswert 😊🫶
Sehr gemütlich, einladend und sauber. Die Chefin und alle Mitarbeiter sehr herzlich und freundlich 💝 Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder 🫶