Georg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer wieder gerne
Wunderschöne Lage direkt zwischen Berchtesgaden und Salzburg. Alle Ausflugsziele schnell erreichbar. Speziell die Almbachklam und die Schellenberger Eishöhle liegen direkt vor der Haustür. Sommer wie Winter ist es hier einen Besuch wert. Gastgeber sind immer für einen da und dies mit großer Herzlichkeit
Familie Müller(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle allen familien den ort
wir sind das zweite mal dort und kommen nächstes jahr wieder. Für Familie ein muss, weil auch mal die Eltern da urlaub haben.
Nathalie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein traumhafter Urlaub auf einem tollen Bauernhof
Wir durften mit unseren 2 Kindern 1 Woche lang einen ganz wundervollen Urlaub auf diesem traumhaften Bauernhof genießen. Die Kinder konnten sich austoben, und alle Tiere kennenlernen. Gern wurde Löwenzahn gesammelt, worüber sich die Schafe gefreut haben, auch die ganzen Fahrzeuge, die Tischtennisplatte und der Kicker wurden gern von den Jungs genutzt. Nach einem morgendlichen Spaziergang zum Bäcker waren wir bereit für den Tag. Unsere Ferienwohnung war sehr sauber und so liebevoll eingerichtet. Bei Fragen war die…

Kristina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Der perfekte Bauernhofurlaub
Ein gemütlicher Bauernhof mit viel Herz. Die Gastgeber sind stets präsent und machen den Urlaub für die Kinder und Erwachsenen zu etwas ganz Besonderem.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein toller Familienurlaub auf dem Bauernhof
Kleiner familiengeführter Bauernhof, super für Familien mit Kindern. Sehr herzliche Gastgeber! Wir haben uns unheimlich wohl gefühlt und kommen definitiv wieder
Tina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gerne immer wieder im Pfefferlehen💒
Ein sehr schöner einladender Bauernhof mit Tieren. Für Familien mit Kindern bestens geeignet. Ein Spielplatz mit reichlich Beschäftigungsgegenständen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöne Unterkunft mit sehr netten Gastgebern
Wir waren das 1. mal mit unseren 2 Kids in der Unterkunft. Wir waren so begeistert von den herzlichen Gastgebern und was besonders für Kinder alles geboten wird, das wir direkt wieder gebucht haben. Auch die Zimmer sind in einem super Zustand. Alles sauber und sehr gemütlich.
Familie Weis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Urlaub 😊
Wir waren im September für 10 Tage in Pfefferehrlehen und waren sehr zufrieden🥰 Ferienwohnung sauber, liebevoller Empfang und tolles familieres Gästehaus. Ponyreiten kam bei unseren Töchtern (2 und 5) super an👍
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub im Berchtesgadener Land
Schöne Ferienwohnung, sehr schön gelegen. Super nette Gastgeber. Ein Paradies für Kinder. Viele Unternehmungen bei jedem Wetter möglich.
Hannah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Super nette und kindfreundliche Eigentümer. Der Austausch war sehr nett. Wir waren über Silvester dort und auch die Organisation um Mitternacht hat mir sehr gut gefallen! Mein Sohn und ich haben uns beide sehr wohl gefühlt. Wir haben viel unternommen uns aber auch sehr gerne auf dem Hof mit den Tieren vor Ort beschäftigt.