(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub mit Kids!
Wir wollten einen schönen Urlaub mit 2 Kids (5,7) in den Bergen verbringen, bei dem Mama mal "nichts" machen brauch! Wir haben mit der Ferienwohnung pfeffererlehen genau das gefunden! Für einen kleinen Obolus haben wir ein SUPER Frühstück bekommen, das keine Wünsche offen blieben! Die Wohnung ist genau richtig für ein paar Tage Urlaub! Das Bett im Schlafzimmer quietscht etwas , aber sonst fehlt es an nichts!!! Für die Kids sind ausreichend Spielmöglichkeiten im garten ( Schaukel, klettergerüst, Trampolin,…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
super Urlaub in einer tollen Gegend
Die Gastfreundlichkeit erhält die höchste Punktzahl,nett ,zuvorkommend,hilfsbereit ! Man kann sich da nur wohlfühlen und den Urlaub geniessen !
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Absolut zu empfehlen
Es waren einfach zwei herrliche Wochen! Wir waren zu dritt (2 Erwachsene, ein Kleinkind mit 15 Monaten) in der Ferienwohnung Kneifelspitze und hatten Frühstück dazu gebucht. Die Ferienwohnung ist Klasse! Groß, mit netter Küchenzeile, Kuschelcke auf einer Galerie, zwei gemütlichen Schlafzimmern und zwei Badezimmern. Familie Stanggassinger ist einfach nur freundlich und Kinder sind absolut willkommen! Auf dem Hof gibts den Hofhund "Bazi", auch der ist absolut lieb! Daneben noch einen Haufen Katzen, Pferde, einige…

Lothar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Sylvesterurlaub in familiärer Atmosphäre
In einer gepflegten und sauberen Wohnung, durften wir im Kreise der sehr netten, freundlichen und hilfsbereiten Gastgeberfamilie mit unseren Freunden, bei strahlendem Sonnenschein, einen wunderschönen Sylvesterurlaub verbringen.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholung pur für die ganze Familie
Sehr nette Gastgeber. Herrliche Umgebung. Gepflegter Hof. Viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung. Wir kommen gerne wieder, dann zum dritten Mal
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienurlaub pur!
Die Herzlichkeit der Gastgeber und die tolle Landschaft in direkter Umgebung haben uns sehr begeistert. Besonders mit Kindern ein perfektes Feriendomizil!
Vitaliy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Familienurlaub
Sehr freundliche Gastgeber. Sehr gute Lage, viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Kinderfreundlich und sauber.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Man fühlt sich wie daheim :-)
Mit vier Ferienwohnungen und zwei Doppelzimmern ist dieser Hof ein sehr familiäres Domizil - kein Hotel im eigentlichen Sinne. Sehr gepflegt, man fühlt sich, wie zu Hause. Wir haben uns bei der Familie Stanggaßinger sehr wohl gefühlt, und es ist ein toller Ausgangspunkt für diverse Aktivitäten/Touren in der Region.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienfreundlicher Bauernhof
Die Ferienwohnung war sauber und für zwei Erwachsene und einem Kind ideal. Die Vermieter waren sehr nett und zuvorkommend. Für Kinder die Pferde lieben ist es toll. Es sind genügend Ausflugsmöglichkeiten vorhanden. Egal ob Sonnenschein oder Regen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Rundum schöner Urlaub
Wir haben hier wunderschöne Tage verbracht, alles hat rundum gepasst. Vor allem die Gastfreundlichkeit der Gastgeber hat zu einem rundum gelungenem Aufenthalt beigetragen. Die Fewo war groß genug und alles Nötige ist vorhanden.