Michel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Großartige Unterkunft in Ruhpolding!
Tolle und herzliche Unterkunft, man fühlt sich einfach wohl. Für Skisachen gibt es einen extra warmen Keller, damit man morgens auch noch in die Schuhe kommt ;)
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfenswert
Sehr schöne und ruhige Ferinwohnung freundliche und hilfsbereite Gastgeber Wir können die Ferienwohnung jedem weiterempfehlen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
perfekt für den Urlaub
sehr gerne wieder; ruhige Lage; kein Autoverkehr; Loipe direkt vor der Haustür; sehr nette und freundliche Gastgeberin

viola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
topp Gasthaus
Also dieses Gasthaus ist einfach nur schön, die Gastwirtin kümmerte sich rührend um uns............Die Landschaft ist einfach atemberaubend. Wir können dieses Gasthaus nur zu 100 Prozent weiter empfehlen....
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
auf jeden Fall weiter zu emfehlen, super ruhig
Es war super schön bei der Familie Pointner. Kommen gerne wieder. Ruhpolding ist einfach klasse alleine wegen der Ausflugsmöglichkeiten
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles bestens
Wir kommen gerne wieder. Unterkunft in ruhiger Lage und mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Menschen. In der nächsten Biathlon-Saison werden wir gerne dort wieder unterkommen.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles bestens. Wir können nicht klagen.
Es war sehr herzlich, freundlich, gemütlich..... Ob Winter oder Sommer. Es wird nicht langweilig. Es wird viel geboten.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Familienfreundliches Gästehaus mitten in den Berge
War ein sehr schöner Aufenthalt, wer Ruhe in den Bergen genießen möchte ist hier genau richtig!! Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten....
Tina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ideale Unterkunft
Schöne, ruhig gelegene Unterkunft, ca. 1 km zum Zentrum mit Bars, Minigolf, Schwimmbad und diversen Gaststätten. Nächste Seilbahn und Sessellift in die Berge 2-4 km entfernt.
Ernst-Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gerne wieder!
Wir fühlen uns immer sehr wohl bei der Fam. Pointner und werden wieder kommen. Die Unterkunft wird sehr familiär und mit liebe geführt.