Für unser Wanderwochenende übernachteten wir im Gästehaus Richter. Das Zimmer war geräumig mit großem Bett und Balkon. Viel Stauraum im Doppelschrank. Nur ein kleines Bad, aber vollkommen ausreichend.
Es gibt kostenloses WLan, ist nur nicht überall genügend erreichbar.
Frühstück ist super mit regionalen Köstlichkeiten (Käse auf Ettal, Milchprodukte, Eier von heimischen Bauern. Selbstgemachte Marmelade und Honig) Jeden Tag gab frische Semmeln, auch Sonn- und Feiertag. Für den Ausflugstag gibt es Obst extra. Semmeln…
Eine super Gastgeberin.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.Wir hatten ein Zimmer mit Balkon.Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt.Man kann es nur weiter empfehlen.
Wir kommen schon das 3. Mal hierher und fühlen uns sehr wohl. Frau R. ist eine sehr liebe und aufmerksame Vermieterin. Die Zimmer sind gemütlich und es ist alles sehr sauber. Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich, alles aus der Gegend und immer sehr frisch. Eierspeisen gibt es jeden Morgen auf Wunsch, frisch zubereitet. Wir fühlen uns hier schon fast wie zuhause und kommen gerne wieder. Es ist sehr ruhig hier, aber zentral gelegen, ein paar Schritte und man ist schon direkt im Ort.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Muß man erlebt haben!
Wer ins schöne Oberammergau kommt und ein Gästehaus sucht,in dem es viele wissenswerte Informationen über die Region gibt,zudem Wert auf Freundlichkeit und zuvorkommenden Service legt,sollte sich bei Frau Richter melden.TOP!
Als Ausgangspunkt für Motorrad- und Wandertouren absolut
Pension wieder buchen für erholsame Tage und Ausflüge in Oberammergau
und Umgebung.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Rundum zufrieden
Ruhige Lage mit angenehmer Nähe zum Zentrum mit Restaurants und einer Vielzahl von Ausflugsmöglichkeiten. Super Frühstücksbuffet mit Eigenprodukten und regionalen Produkten. Sehr freundliche Atmosphäre.
Sind durch Zufall an dieses Gästehaus gekommen um noch ein paar Tage zu entspannen. Wir wurden mit einer umwerfenden Gastfreundschaft empfangen, die sich durch die ganzen Tage unseres Resturlaubs hinzogen. Fazit: Das war nicht das letzte Mal, dass wir hierher kommen. Unbedingt empfehlenswert.