Olivia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Rundum schön
Das Haus Rita macht einen guten Eindruck auf den ersten, und einem sehr guten Eindruck auf den 2. Blick. Wir wollten mit Kind und Grosseltern ein paar Tage am Bodensee verbringen und haben dieses Schätzchen gefunden.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Unglaublich, Rita und ihr Haus ist das beste!
Sehr sauber, sehr ruhig, sehr kinderlie,super Frühstück und eine wunderbar nette Rita mit Familie die alle wünsche erkennen und nicht zu bewerten ist weil man das herzliche wunderbare nicht bewerten kann . ❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍👍👍👍Dankeschön 😘
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub am Bodensee immer wieder gerne!
Das Haus Rita ist eine schöne Pension mit sauberem Pool. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr lecker und lässt keine Wünsche offen. Die Pensionsbesitzerin ist super freundlich und hat immer ein Ausflugstipp parat.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach nur toll. Das ist Urlaub am Bodensee
Wir haben zum ersten mal am Bodensee unseren Urlaub geplant und buchten bei Rita für 8 Personen. Wir waren alle voll zufrieden mit den Zimmern, den Service, das reichhaltige Frühstück, das wirklich keine Wünsche offen lässt. Rita ist immer für uns da gewesen. Gab uns Ausflugstipps und ist eine sehr nette Person. Der Pool war super und es waren immer genug Liegen da, um sich nach den Ausflügen zu entspannen. Für uns ist klar: WIR KOMMEN WIEDER!!!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sprachlos, Mega Super
Unglaublich, was das Gästehaus Rita seinen Gästen bietet. Und zu dem kleinen Preis. Das ganze zusammen vor dem Bodensee und seiner schönen Altstadt von Meersburg. Lage, unglaubliche Freundlichkeit, schöne Zimmer mit Balkon... Frühstück ist oft so ne Sache bei Gästehäusern. Im Haus Rita war es bestimmt nicht super. Es war einfach nur Mega-Mega-Mega Super. Selbst am 9.2.2016 gab es Erdbeeren, frische Ananas, Kaki, Mango Scheiben. Zudem den "üblichen Kram" wie ca. 12 verschiedene, oft selbstgemachte Marmeladen,…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Freundliche Pension mit Charme
Familienfreundliche Atmosphäre, guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Fahrrad. Empfehlungen der Pensionswirtin immer wertvoll!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Pension mit genialem Frühstück und beheiztem Pool
Verreist im August 2012 als Junge Familie mit Kind (10 Monate), Nette, familiäre Pension in den Kleinkindern sehr willkommen sind. Ein umfangreiches Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt wie im 4* Hotel . Der dazugehörige, überdachte und beheizte Pool läd sehr zum schwimmen und spielen ein. Man bekommt hervorragende Insider Tipps von Rita für Ausflüge. Über das interessante Chaos an der Rezeption sieht man durch Kisten frisches Obst vom Bodensee (Äpfel, Pfirsiche, Mirabellen..) von dem man sich…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein sehr empfehlenswertes Haus
Ein familiär geführtes Haus. Wir waren schon 4 mal dort und werden auch nochmals unseren Urlaub dort verbringen. Direkt nach der Ankunft kann man sagen: "Jetzt hat der Urlaub begonnen". Sehr viele Stammgäste, welche nahezu jährlich dort ihren Urlaub verbringen.
Schadi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Tolles Haus, waren rundum zufrieden.
das Haus macht einen familieren Eindruck ,jeder Gast wird von der Besitzerin persönlich begrüsst,es wird alles mögliche getan,dass man rundum zufrieden ist.Es wird ein reichhaltiges Frühstück geboten,mit vielen hausgemachten Leckereien,und so reichhaltig dass man für den Rest des Tages satt war.Ich kann dieses Haus nur wärmstens weiterempfehlen.
Caterina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Ein Kleinod am Bodensee
Das Haus Rita ist ein gemütliches und familiäres Gästehaus 1988 erbaut, mit modern eingerichteten Gästezimmern und Ferienwohnungen auf 2 Stockwerken. Weiterhin bietet das Haus Frühstücksraum, Terrasse, Rezeption, Leseecke, Selbstbedienungskühlschrank mit Getränken und Snacks zum kleinen Preis. Das Haus ist rundum wunderbar geschmückt mit üppigen Geranien, Rosenstöcken, Ton und Keramik Figuren. Ein Highlight sind sicher der große Garten hinter dem Haus mit schönem und bei Bedarf auch überdachtem Pool. Das Auto…