Nata(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gemütliches Gästehaus
Tolle Lage nahe des Zentrums, sehr nette Gastgeberin, gemütliches Zimmer. Wir waren für einen Wochenendtrip da und hatten eine tolle Zeit.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen immer wieder
Das Gästehaus Schmid liegt in einer traumhaften Landschaft umgeben von einem wunderschön gepflegtem Garten. Die Gastgeberin Elisabeth erfreut einen stetig mit ihrem Lächeln sowie den tollen Empfehlungen, die einen Aufenthalt bei ihr unvergesslich schön machen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolle Auszeit in Oberstaufen
Schöne Frühstückspension und eine sehr nette Gastgeberin. Ich habe mich mit meiner Hündin sehr wohl gefühlt bei Elisabeth!

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gemütlicher und gelassener Urlaub
Ruhig gelegen, Zimmer nach Feng shui eingerichtet, sehr schöner Garten. Frühstück gemütlich, viele selbst gemachte Konfitüren, Apfel- und Pflaumenmus, Bergkäse und Wurst aus der Region. Warmes Hirseporridge, das mir besonders wichtig war - sehr lecker!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Familiäre, und gesundheitsbewußte Unterkunft
Sehr liebevoller Empfang und Gästebetreuung. Zimmer einfach, aber liebevoll eingerichtet und sauber. Frühstücksbuffet vielfältig mit fünf Elemente Müsli, Obst und sehr gutem Kaffee.
Lenni(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hat alles gepasst, einfach toll, mit Hund
Das Gästehaus von Elisabeth S. war für uns ein ganz toller Kurzurlaub mit Hund. Sie bietet Zimmer an, die wir mit Hund buchen konnten. Frühstück uns Service toll.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr sehr freundlicher Empfang. Das Frühstück ist ausgezeichnet und das Zimmer mit Balkon ist gut. Sehr gute Lage in Oberstaufen
Kegelklub(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir können die Pension nur weiterempfehlen, da wi.
Sehr schön angelegte Pension, die einen schönen gepflegten Garten hat, der zum verweilen einlädt. Ruhig gelegen, so dass man abends noch etwas draußen verbringen kann und danach viel Ruhe hat zum Schlafen.
Anita und Pius(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundumwohlfühlhaus
Ein Rundumwohlfühlhaus. Frau Schmid ist überaus freundlich und sehr darauf bedacht, dass man sich als Gast sofort in Ihrem Gästehaus wohlfühlt. Die Zimmer sind sehr sauber, und wir haben so gut geschlafen wie lange nicht mehr in einem fremden Bett. Das Frühstück war hervorragend. Alles frisch, Marmelade, Müsli und Brotaufstriche selbst hergestellt und super lecker.Wir kommen auf jeden Fall bald wieder.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr familiär gemütliche Pension, mit Familienansc
Sehr gemütliche Pension, saubere Zimmer mit wunderschönem Garten. Super Lage.Man fühlt sich wie Zuhause. Schön war auch, dass meine Hunde willkommen waren.