Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schöne Tage in Oberstaufen
Sehr freundliche Wirtin. Die Zimmer waren sehr hell und sehr sauber. Dasselbe gilt auch für das Bad. Das Frühstück war sehr lecker. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, da man die Oberstaufenkarte nutzen kann. Es war sehr schön, wir werden sicher wieder kommen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gutes Gästehaus!
Bei Familie S. fühlt man sich einfach wohl. Sehr freundliches und sauberes Gästehaus.Frühstück ist vollkommen Ausreichend und von guter Qualität.Sehr nette Familie die stehts um einen bemüht ist freundlich und hilfsbereit was will man mehr.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Immer wieder gerne!
Es war ein sehr schönes Wochenende in Oberstaufen. Die Familie S. ist äußerst gastfreundlich. Es hat alles gepasst. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen!

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Familienunternehmen - Hunde sind willkommen
Sehr freundlicher Familienbetrieb. Unser Spontanurlaub für ein Wochenende war einfach klasse! Zimmer sind modern im ländlichen Stil, sehr gemütliche Suite unterm Dach mit Balkon u. begehbarem Schrank. Man will gar nicht mehr heim. Frühstücksbuffet mit sehr ausgewählten hochwertigen Zutaten. Toller Entspannungsgarten. Pension ist sehr hundefreundlich. Allerdings hatten unsere zwei alten Hunde am letzten Tag dann doch etwas Probleme mit der Treppe ins Dachgeschoss. Nächstes mal eher EG. Auch im Ort / in der…
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Dreimal dort gewesen und gerne wieder
Wir waren jetzt schon dreimal jeweils an Pfingsten zusammen mit mehreren Freunden im Gästehaus Schmid. Für uns passt es dort einfach. Sehr nette Gastgeber, immer hilfs- und auskunftsbereit und immer wieder schön die kleinen interessanten Gespräche mit der Gastgeberfamilie. Das Haus sowie der schöne Garten sind wirklich mit Liebe gepflegt und sauber. Wir kommen gerne wieder.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Jederzeit wieder
Danke für das wunderschöne Wochenende! Das Gästehaus ist sehr sauber und gepflegt. Familie S. war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich schon bei der Ankunft wie Zuhause! Dies war nicht unser erster Aufenthalt bei Familie S. und garantiert nicht der letzte.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Aufenthalt
Wir waren das zweitmal bei Familie S., in Urlaub, und es hat uns dort wieder super gefallen. Wenn man dort ankommt ist es so als ob man nachhause kommt nach einer längeren Reise, man wird dort so herzlich Emfangen.........einfach supi................ Das Frühstück einfach genial, und auch unser Zimmer mit Balkon mit aussicht auf die Berge, einfach super........................................... Wir werden wiederkommen................... Habe nix zu meckern......................und werde das Haus Schmid weiter…
Karola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wohlfühlen bei Familie Schmid
Wir waren auch dieses Jahr mit der Familie und Freunden im Haus Schmid zu Gast. Schon letztes Jahr haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. In dem kleinen Gästehaus wird jeder herzlich empfangen und gut versorgt. Die Zimmer und auch der Frühstücksraum sind sehr geschmackvoll und mit Liebe fürs Detail eingerichtet und dekoriert. Zur Energetisierung und Harmonisierung der Räume wurden z.B. Kristalle und Farben ausgewählt und gezielt plaziert. Auch das Granderwasser, das im ganzen Haus verfügbar ist, ist eine…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Bewertung meines Aufenthalts Anfang Mai 2013
Anfang Mai war ich eine Woche in oberstaufen und wurde im Hause Schmid sehr freundlich empfangen. Über die Woche hinweg blieb diese Freundlichkeit bestehen und bei fragen wurde mir sofort geholfen. Zimmer und Bad waren stets sauber und ordentlich und schön gemütlich eingerichtet. Den Aufenthalt habe ich sehr genossen und komme sehr gerne wieder ins Gästehaus Schmid. Vielen Dank auch für die leckere Marmelade zum Abschied! Schöne Grüsse, Christian K.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Angekommen ... wohl gefühlt.
Wir kamen an und fühlten uns gleich HERZLICH WILLKOMMEN. Erster Eindruck war ... hier wird's gut und so war's auch! Absolut freundliche Familie ... liebevoll dekoriertes Haus .... haben uns total wohl gefühlt!