Freundlich, gemütliche und abgelegene und familiäre Übernachtungsmöglichkeit außerhalb der Ortsmitte. 2-5 min. mit Auto zur Touri-Info. Zu Fuß auch möglich, dauert aber entsprechend länger.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
gepflegtes Haus mit netter Bewirtung
Wir waren positiv überrascht vom Haus, Gastgebern und dem Frühstück. Zu Fuß kann man auch mit Kindern sicher das Zentrum erreichen. Wir wüden wieder kommen.
Sehr nette Gastgeberin in typisch bayerischem Haus mit Blick auf die Berge und sehr ruhig gelegen aber trotzdem nah dem Zentrum von Reit im Winkl.
Großartiges Frühstück!
Wir waren 5 Tage zum Biathlon-Weltcup angereist und hatten im Gästehaus Schwarzlofer ein Zimmer gebucht. Hier war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Es gab überhaupt nichts zu reklamieren. Eine Super-Adresse welche man jederzeit weiterempfehlen kann. Top Preis-Leistungsverhältnis.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Pension zum weiterempfehlen
Sehr schöne Pension, in einer ruhigen Lage am Ortsrand, Zimmer mit Balkon einer freundlichen Chefin die ein sehr gutes Frühstück serviert. Reit im Winkl - Card für begünstigte Freizeitaktivitäen z.B kostenlose Winklmoosmautstrecke, Wanderbus usw. Kommen gerne wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
zu empfehlen
Die Gastgeberin war supernett, das Frühstück war reichlich und abwechslungsreich, das Haus war sehr gepflegt und sauber. Mit der SchwimmCard hatten wir freien Eintritt in die Freibäder Reit im Winkl, Kössen und Walchsee; Haus zu empfehlen!