Britta(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schönes, modernes Chalet
Wir waren als Familie mit 5 Personen eine Woche im Chalet über Silvester. Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Alles war perfekt im Haus: sehr schön eingerichtet, viel Platz, Liebe zum Details und alles sauber. Kleine Aufmerksamkeiten der Vermieter standen auch bereit. Ein herrlicher Blick in die Berge, sehr schöner Weg in den Ort, Sauna, Kamin, Kaffevollautomat…. Was will man mehr…. Wir kommen sehr gern wieder.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Unterkunft in Reit im Winkl
Wir waren anfang August im Urlaub man fühlt sich wie Zuhause. Hatten 1 Doppelzimmer mit einem super schönen Ausblick auf die Berge. Das Abendrot ist richtig schön. Das Zimmer ist richtig schön eingerichtet und es gibt sogar eine kleine Küchenzeile. Das Bad ist auch richtig schön so wie man es gerne hat . Ausflugsziele ob ins Freibad kostenlos oder an den Chiemsee oder mit dem E Bike auf die Winkelmoosalm super schön. Die Betreiber sind sehr nett und bei Fragen über die Gegend immer hilfsbereit mit guten…
Rudi(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Können Haus Schwemmbauer nur weiterempfehlen .
Ferienwohnung war wie immer super, alles vorhanden. Waren zum 11 mal im Hause Schwemmbauer das sagt schon alles, wie immer alles perfekt.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gern ins Gästehaus Schwemmbauer!
Wir haben uns im Gästehaus Schwemmbauer sofort willkommen und wohl gefühlt. Der Empfang durch die Frau des Hauses war offen und herzlich. Der Bezug unserer Ferienwohnung war zügig und unproblematisch erledigt.
René(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nächstes Jahr wieder!
Alles so, wie man es sich wünscht. Wir waren jetzt schon zum wiederholten Male bei Familie Schwemmbauer zu Gast und fahren nächstes Jahr wieder hin!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top Lage, top Wohnung. Auf jeden Fall zu empfehlen
Vielen Dank für die Gastfreundlichkeit. Es war eine tolle Woche in der sehr schönen und gemütlichen Ferienwohnung. Das Zentrum ist gut fußläufig zu erreichen. Wir waren jeden Tag, teilweise auch mehrfach, ins Zentrum gelaufen. Freizeitangebote und Erholung ist auf jeden Fall gegeben.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert!
Wir kommen seit Jahren zu Familie Schwemmbauer. Die Gastgeber sind immer sehr herzlich und sie lassen es an nichts fehlen. Die Unterkunft ist immer sehr sauber und wir fühlen uns dort sehr wohl.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach immer wieder schön
Wir waren nun schon zum 3. Mal in Folge im Gästehaus Schwemmbauer. Wir hatten auch diesmal wieder das Komfort Zimmer mit Abendsonne. Das Zimmer hat sogar eine kleine Küchenzeile, was wir als sehr angenehm ( vor allem wg. des Kühlschranks ) empfinden. Auch ist es sehr liebevoll eingerichtet. Das Frühstück sehr lecker und umfangreich, lässt keine Wünsche offen. Und das Ehepaar Schwemmbauer ist sehr herzlich, gibt auch gerne Ratschläge für Wanderungen oder Ausflüge. Es war also wieder eine wunderschöne Woche und wir…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toll Urlaub bei Fam. Schwemmbauer verbringen
Hervorragende Ausstattung, super sauber, in der FW war alles, was man benötigt vorhanden, gemütlicher Balkon mit ordentlichen Stühlen, toller Brötchenservice, super Vorschläge für Rad- und Wanderungen, super Betten u Räumlichkeiten, TV, WLAN .. Handtücher, genügend Ablagen.. alles topppppp.. besser geht nicht!!! Von der FW gehen viele Wandermöglichkeiten ab. Wir waren rund um begeistert. Sekt u Wasser als Begrüßung👍👍👍Danke an Fam Schwemmbauer und dem netten Papa… PP und Unterstellmöglichkeiten für Räder…
Serge(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbarer Aktivurlaub im Chiemgau
Wir hatten das Chalet gebucht, welches wunderbar eingerichtet und schön groß war. Eine ruhige Lage und trotzdem nah an allem