Beate(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Super Ferienunterkunft
Optimal für einen kurzen oder auch längeren Urlaub. Gute Ausstattung, sehr freundliche Gastleute, gutes Frühstück, ca.1/4 Stunde zu Fuß bis zur Dorfmitte Reit im Winkl, umfassendes Infomaterial steht sowohl im Zimmer wie auch persönlich durch die Gastleute zur Verfügung.
Kerstin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es ist immer wieder schön dort hin zu fahren
Wir fahren schon seit mehreren Jahren zur Familie Schwemmbauer und wir fühlen uns immer wieder sehr wohl. Wir haben in einer Ferienwohnung gewohnt, die mit allem sehr gut ausgestattet war
Iris (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Auf jeden Fall sehr empfehlenswert!
Sehr sauberes, gepflegtes Haus mit sehr freundlichen und zugewandten Gastgebern, herzliche Atmosphäre und sehr gute Ausstattung, schöne Lage.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Moderne sehr gemütliche Wohnung mit praktischer Küchenausstattung und zwei Bädern.
Eine sehr schöne und moderne Wohnung mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern, Kücheneinrichtung einfach aber zweckmäßig, sehr nette Vermieter.
Bernd und Angela(61-65)Deutschland
Hier passt einfach alles
Wir waren zum ersten Mal hier. Fam. Schwemmbauer ist sehr freundlich und hilfreich in Sachen wie Wanderwege als auch guten Restaurants. Das Haus sowie unsere Wohnung sind sehr liebevoll und auch gemütlich eingerichtet und vor allen Dingen sehr sauber ! Wir haben uns für das nächste Jahr schon wieder angemeldet
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes gepflegtes Haus, sehr zu empfehlen!
Sehr neues, gepflegtes und gutausgestattetes Haus. Neben einer schönen Terrasse ist eine große Garage mit direktem Zugang zum Haus vorhanden. Ziudem befindet sich auf der Anlage eine Wallox. Die Lage ist ruhig aber nicht abgelegen. Sehr aufmerksame und nette Vermieter.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erneut ein schöner Aufenthalt bei Familie Schwemmbauer.
Wir sind schon das vierte Jahr zu Gast bei Familie Schwemmbauer. Gleichbleibende Qualität und ein hoher Standard zeichnet das Gästehaus Schwemmbauer aus. Der nächste Urlaub ist schon gebucht ! Fam. Wirth
Alfred(51-55)Deutschland
Alles sehr schön
Sehr schönen Urlaubsregion, gut zum erholen und entspannen. Immer wieder eine Reise wert, wir Kommen gerne wieder zur Erholung.
Mareen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Gästehaus mit sehr freundlichen Gastgebern.
Wir sind mit unserer 5 jährigen Tochter dort im Urlaub gewesen und es blieb kein Wunsch offen. Familie Schwemmbauer hat uns freundlich empfangen, gute Ausflugtipps gegeben und stand für Fragen immer zur Verfügung. Die Wohnung war sehr sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top und die Lage ist auch super.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es passt einfach alles!
Es ist ein gemütliches Hotel mit liebevoll eingerichteten Zimmern und Appartements. Die Gastgeber sind sehr nett und immer bereit für einen kleinen klönschnack. Das Hotel hat eine sehr günstige Lage mit busanbindung, Loipen direkt hinter dem Haus und die Nähe der kleinen Stadtmitte.