Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit zu empfehlen
Ein schönes Haus in sehr schöner Umgebung, direkt in der Natur. Es gibt viele Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
ruhige Unterkunft sehr zu empfehlen
ruhige Unterkunft, tolle Umgebung. Alles sauber. Wir werden dort nochmals meinen Urlaub verbringen. Zum See ca. 2 km.
Sylvia & Mathes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles in allem schön, dass es noch so etwas gibt
Alles Top sehr zu Empfehlen.Tolles Frühstück in Herzlicher Atmosphäre schönes Haus und gemütliche saubere Zimmer. Tolle Gastgeber in einer wunder schönen Natur .

Max(36-40)Deutschland
Netter, familiengefürter Gasthof
Das Gästehaus liegt sehr ruhig. Der Chiemsee und verschiedene emphelenswerte Wirtshäuser sind nur wenige Fahrminuten entfernt.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr familien freundlich
Ruhig gelegene und familiär geführte Pension. Sehr kinderfreundlich. Gutes Frühstück. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Nette Vermieter...
Cornelia & Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schön dass es sowas noch gibt!
Das sehr freundliche Ehepaar des Seemannhofes leitet ein äußerst gepflegtes und sauberes Gästehaus. Hoher Wohlfühlfaktor mit vielen Freizeitmöglichkeiten zB günstiger Fahrradverleih im Haus. Ein schönes Feriendomizil mit tollem Service.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein schöner erholsamer Kurzurlaub am Chiemsee
Sehr schöne, ruhig gelegene Pension mit viel Grün. Ideal gelegen für Ausflüge. Man bekommt gute Ausflugstipps von der Chefin!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Der Seemannshof ist top!
Das Haus liegt sehr ruhig. Die Athomosphäre dort ist sehr herzlich, man fühlt sich gleich willkommen. Ich hatte mir eine dicke Erkältung eingefangen, die Hauswirtin hat mir sofort Tee gekocht und sich um mich gekümmert, Danke Elli nochmals dafür! Ein Highlight ist sicherlich auch der kleine Badesee, der zum Haus gehört.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
toller familienurlaub
Ein wunderschöner Urlaub bei tollen Gastgebern,nette andere Gäste . Tolle freizeitmöglichkeiten rund um den chiemsee. Es ist für jeden etwas dabei. Auch als Familie mit kleinem kind-das natürlich auch mal schreit und beim.essen rumschmiert-fühlt man sich hier wunderbar aufgehoben.es gibt einfach nichts zu meckern. Danke elli und hans!!macht weiter so! Beim Abendessen sollte man unbedingt auf die tipps der Gastgeber hören!so lecker!
Beate und Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bei Entspannung und Ruhe unbedingt empfehlenswert!
sehr sauberes, gepflegtes Gästehaus. Wenn man entspannen möchte, kann man dort super abschalten. Bekommt aber auch jederzeit Unternehmungsvorschläge . Ein leckeres Frühstück im schönen Wintergarten lässt den Tag schön beginnen. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Wir werden auf jeden Fall noch mal wiederkommen.