Marion (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes ruhig gelegenes Haus.
Sehr schön und ruhig gelegenes Haus,super nette zu vorkommende Gastgeber .Guter Ausgangspunkt für schöne Tagestouren.Preis Leistungsverhältnis TOP .
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Haus ist zu empfehlen
Schönes ruhiges Haus in abgelegener und idyllischer Lage nahe dem Chiemsee. Überdachte Stellplätze. 3 Ferienwohnungen und 7 Zimmer.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hier kann man nur eine Empfehlung aussprechen
Wir waren nun bereits schon zum 3.mal hier. Das beweist das wir die Unterkunft ohne weiteres empfehlen können. Preis / Leistungsverhältnis top. Sauberkeit und Freundlichkeit sucht ihres gleichen.

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles bestens, jederzeit wieder.
Sehr schönes und gepflegtes Haus, tolle Zimmer, super Frühstück und sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Jederzeit wieder.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne
Schönes gepflegtes Haus, vor dem Haus grünt und blüht es. Überdachte Parkplätze. Unsere Ferienwohnung wurde 2020 renoviert.
Heinz und Inge(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
jederzeit gerne wieder!
Sehr nettes Gästehaus, ruhig gelegen, nicht weit vom Chiemsee entfernt. Hübsche, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Naturliebhaber sehr zu empfehlen.
Idylisch gelegenes Gästehaus mit FEWO´s und Doppelzimmern in der Nähe des Chiemsees. Bestens geeignet für Radler, Wanderer und Chiemseeliebhaber die Ruhe lieben. Die Website des Hauses ist sehr informativ und bildet alle Vorzüge des Hauses aktuell ab. Für uns hat alles gepasst.
MARION(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder
Sehr kleines Bad ansonsten alles sauber und gepflegt gute Ausflugsmöglichkeiten u die Nähe zum See sehr nette Gastgeber
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsame Urlaubstage
Sehr schönes Hotel von sehr nettem Paar geführt. Das Frühstück ist gut und mit frischem Obst. Leider gibt es in der näheren Umgebung keine Gaststätten. Das nächste Restaurant ist ca. 2 km entfernt. Allerdings können Getränke im Hotel günstig erworben werden und man wohnt in sehr ruhiger und idyllischer Lage.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kommen sehr gerne wieder
Einen Urlaub, so wie wir ihn uns vorgestellt haben. Das Gästehaus liegt in einer ruhigen Gegend, umgeben von Natur, Wald und zwei kleineren Seen, und dennoch ist es möglich, alles wichtige in nur wenigen Minuten zu erreichen. Wer im Urlaub ausspannen und gleichzeitig auch etwas unternehmen will wie an den (Chiem)-see, Fahrradfahren, in die Berge oder auch in Städte ist in diesem Gästehaus mit super netten Betreibern absolut richtig.