Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Liebevolle Gastgeber
Sehr nette Gastgeber , immer freundlich sehr hilfsbereit . Geburtstags Überraschung hat mein Mann sogar bekommen und frisch gebackene Rohrnudeln hat Frau Seidl an alle Gäste ausgeteilt . Wo bekommt man so eine nette Geste heutzutage noch??? Kann nur jeden Raten bei ihnen zu Buchen
GerhardDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Langlauf Urlaub in Bodenmais
Sehr gute Lage zur Ortsmitte, Abfahrt Skibus und Hallenbad/ Sauna. Die im Preis enthaltene Arber Aktiv Card ist wirklich klasse!
Matze(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Haus mit tollen Apartement.
Das Haus Seidl liegt in der Nähe des Silberberg Bades in ruhiger Umgebung von Bodenmais. In wenigen Minuten erreicht man den Ortskern mit allem Annehmlichkeiten. Das Apartment Fernblick im 2. Stock ist mit allem ausgestattet (inklusive kostenfreien Safe, Bademantel und Handtuchwechsel) was man braucht. Der Blick vom Balkon geht in Richtung Silberberg und Bodenmais. Kostenfreie Parkplätze stehen dem Gast vor oder im nahen gelegenen Parkplatz zur Verfügung. Die Gastgeber waren Hilfsbereit und für ein Schätzchen immer…

Michael(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es war wirklich erholsam im Gästehaus Seidl.
Familiengeführtes Gästehaus direkt am Kurbad. Unkomplizierter und sehr freundlicher Empfang. Schöner Ausblick vom Balkon. Parkplätze gibt es direkt vor dem Haus oder auf dem unmittelbar daneben liegenden öffentlichen Parkplatz.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Apartment mit persönlicher Note
Kleines Gästehaus, schön gelegen in Bodenmais, wenige Minuten Fußweg zum Schwimmbad, zum Bahnhof und zu den Restaurants und Geschäften. Freundliche und persönliche Atmosphäre, neue und zweckmaßige Einrichtung, sehr sauber. Wir haben uns in unserem Wanderurlaub sehr wohl gefühlt!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Familienurlaub pur
In diesem Haus fühlt man sich wie in einer großen Familie. Immer wieder gern werden wir dort einfehren. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen.
Petra & Jörn(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kleine Pension - zentrale Lage - Gastfreundlich
Die Pension Seidl liegt sehr zentral gegenüber dem Freibad sowie in Gehdistanz zum Hallenbad und WellVitalZentrum. Unser Appartment war ausreichend groß inkl. Küchenzeile, Wohnbereich, Schlafbereich, Badezimmer mit Fenster und Balkon im 1. Stock. Frau Seidl ist eine äußerst freundliche Gastgeberin. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut mit Kaffee, Wurst, Käse, Marmelade und Eiern.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Haus mit freundlicher Wirtin
Das Haus liegt am Berghang, oberhalb der Hauptstrape direkt am Hallenbad und Kurpark. Parken ist auf einem öffentlichen Parkplatz (kostenlos mit Kurkarte) möglich) . Wir haben im Haus Seidl eine Ferienwohnung vor Ort wählen können. Sehr sauber und guter Zustand! Die Ausstattung ist nicht top modern aber durchaus mit Charm und liebe zum Detail ausgewählt. Die Wirtin ist sehr freundlich und erfolgreich bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Der Ausblick aus den Zimmern ist fast immer sehr gut und auf den Ort oder den…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Toller Urlaub in Bodenmais
Das Haus liegt am Südhang am Ende einer Sackgasse und ist über einen steilen Anstieg gut zu erreichen. Parkplätze sind direkt am Haus vorhanden. Wir hatten ein Südzimmer im 1. OG mit Balkon, wie auf dem Homepage abgebildet. Das gesamte Haus macht einen sauberen und freundlichen Eindruck. Familie Seidl ist ausgesprochen freundlich und erfüllte uns alle Wünsche. Tipps zu Ausflügen und zur Freizeitgestaltung bekommt man ebenfalls. Das Frühstück ist abwechslungsreich und mehr als ausreichend. Im freundlichen…