Ich bin mehrfacher Wiederholungstäter und fühle mich in dem familienbetriebenen Gästehaus sehr wohl. Die Inhaber und das Personal sind sehr freundlich, warmherzig und hilfsbereit. Das Gästehaus selbst liegt in sehr ruhiger Lage und ca. 5 Gehminuten vom Königssee entfernt. Anschluss an das…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Jürgen(56-60)
Verreist als Paarim Februar 2017für 3-5 Tage
Gäste jedes Alters willkommen.
4,6/6
Familiäres Gästehaus, empfehlenswert, gut geführt, Lage schön, großräumig. Nette und hilfsbereite Gastgeber. Wir kommen gerne wieder.
Sarah(31-35)
Verreist als Paarim Januar 2017für 3-5 Tage
Wiederholungstäter...
5,0/6
... sind wir. Denn wir waren nicht zum ersten mal in dem Haus. Es ist einfach Top mit Top Lage und Top Personal. Wenn Königsee dann hier. Es gibt verschiedene Zimmer und Ferienwohnungen.
Christian(36-40)
Verreist als Paarim Januar 2017für 1 Woche
Sau geil
4,0/6
Sehr schönes Gästehaus mit verschieden eingerichtete Zimmern,Ferienwohnungen.Ausstattung uriges verbindet sich mit modernem.Lage direkt am Parkplatz Königsee, deshalb Lage absolut top. Frühstück alles da was man braucht.Kühlschrank mit Kaltgetränken zur selbstbedienung vorhanden.
Basti & Ricky(26-30)
Verreist als Paarim März 2016für 1 Woche
Erholung pur am Königssee
5,4/6
Super familiär betriebene Pension. Tolle Zimmer mit unglaublich schönen Ausblicken in die Berge. Man kann von hier aus alles sehr gut zu Fuß erreichen. Egal ob mit der Seilbahn auf den Jenner oder Wanderungen um den schönen Königssee. Wenn es etwas weiter weg gehen soll, kann man mit der…
Karlheinz(51-55)
Verreist als Familieim Juni 2015für 1 Woche
Einfach toll. Ich komme immer wieder
4,0/6
War schon 5 mal hier, alleine und mit Familie und ich komme immer wieder her. Es ist Wunderschön gelegen man braucht hier auch mal ein paar Tage kein Auto. Bei Familie Hölzl fühlt man sich einfach wohl! Da braucht man keine fernen Länder, ich fahr am Königssee.
Sabine(46-50)
Verreist als Paarim Dezember 2013für 3-5 Tage
Erholsame Tage am Königssee
5,9/6
empfehlenswert für Familien, Paare, Wanderer, Wellness etc.. . Freundliche Atmosphäre bei bunt gemischter Gästestruktur. Das gesamte Team von Gästehaus Siegllehen versteht für gute Stimmung zu sorgen
Markus(36-40)
Verreist als Familieim August 2013für 3-5 Tage
Super Familienurlaub mit Kindern
5,9/6
Ideal für Familieurlaub mit Kinder, da auf dem großen Grundstück rund ums Haus alles da ist was Kinder lieben. Diverse Tiere, Spielsachen, etc. Die Lage ist auch perfekt und man kann sehr viel zu Fuß machen. 5 Minuten zu Königsee und Jennerbahn.
Sarah(26-30)
Verreist als Paarim Juli 2013für 3-5 Tage
Super Haus
4,4/6
Ein sehr schönes Gästehaus. Groß mit einigen Zimmern. Das Haus liegt zwischen Königssee und Jenner. Das Angebot an Aktivitäten ist super, man kann Tischetennis spielen, Trampolin springen, Polo spielen, Bogenschießen, Billiard spielen, in der Sonne relaxen uvm. Desweiteren haben die Ziegen, Pferde…
Helen(46-50)
Verreist als Paarim Juli 2013für 1 Woche
Kinderfreundliches Gasthaus
5,4/6
Sehr familäres Haus,ruhig gelegen und sehr kinderfreundlich mit vielen Tieren und Kinderfahrzeugen.Abends gemütliches Beisammensein mit dem Wirt des Hauses.Zentral gelegen und nah zum königssee.Uns hat es super gefallen