Wir wurden besonders freundlich empfangen. Alles war sauber, ordentlich und geräumig.
Das herrliche Frühstück mit Liebe zum Detail haben wir auf dem Ballon mit Panoramablick wahnsinnig genossen !
Wir waren jetzt zum dritten und bestimmt nicht letzten Mal dort. Die Lage ist sehr schön, die Zimmer sehr sauber und das Frühstück, welches man auch auf dem Außenbalkon zu sich nehmen kann, sensationell! Die Gastgeber Michaela und Schorch tun mit ihrer freundlichen und zuvorkommenden Art ihr Übriges den Aufenthalt zu angenehm wie Möglich zu gestalten.
Wie immer waren wir sehr zufrieden. Fam. D. ist sehr nett und zuvorkommend. Schon zum Frühstück wird man von einer strahlenden Pensionscheffin begrüßt. Wir fahren mind. 1x im Jahr hierher und wurden noch nie enttäuscht. Sehr zu empfehlen 👍
Sehr nette Gastgeber, super, reichhaltiges Frühstück und alles top sauber.
Das nahegelegene Skigebiet Sudelfeld ist mit dem örtlichen Skibus stressfrei zu erreichen.
Sehr herzliche Gastgeber. Super hilfsbereit beim planen der nächsten Etappe auf unserer Fernwanderung. Frühstück war super lecker mit allem was das Herz begehrt. Der Obstsalat war sehr sehr lecker. Zimmer waren sehr schön und sauber. Kommen gerne wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schön, fein, sauber,familiär
Schon beim Eintreten der Pension, trotz Mund- und Nasenschutz sofort wohl gefühlt.
Dies ist auch dem Ehepaar, dem die Pension gehört,zu verdanken.
Super Frühstück. Hatten Glück mit dem Wetter. Wir könnten jeden Tag draussen auf dem Balkon bei herrlicher Aussicht frühstücken.
Abends dann noch auf dem Balkon bei einem Glas Wein oder Bier dem leisem Wasserrauschen des Baches lauschen. Irgendwie ist dort die Welt noch in Ordnung.
Als Wanderausgangspunkt ist die Lage bestens geeignet.