Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Im Herzen von Lenggries
Sehr herzlicher Empfang von der Gastgeberin. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Perfekte und sehr saubere Unterkunft. Es fehlte an nichts. Kann die Unterkunft weiterempfehlen
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Uns hat es sehr gut gefallen. Empfehlenswert.
Es waren 10 schöne Tage im September. Auch wenn das Wetter sehr durchwachsen war, hatten wir nie Langeweile. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Frühstück reichlich, individuell und in familiärer Atmosphäre. Unseren Gastgebern, der Familie Fischer, ein großes Lob und Dankeschön.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wohlfühl-Pension
Sehr nette Wirtin, Pension mit allem, was man braucht, leckeres, reichhaltiges Frühstück, unkompliziert, Preis-Leistung top!

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Gästehaus mit "persönlicher Note"
Wir wollten einen Aktivurlaub unternehmen und haben uns im Gästehaus Sonnleit'n in Lenggries wohlgefühlt. Es gibt ein gutes Frühstücksbuffet, das Familienzimmer mit Balkonen und Verbindungstür war sauber und der allgemeine Eindruck ebenfalls gut.
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut gelegen für Wanderungen in der Umgebung
Freundlich und sehr familiär, sowie zuvorkommend Bedienung. Ruhige Lage, nahe an einigen Wanderwegen am Ortsrand gelegen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Perfekte Unterkunft - zentral und ruhig
Liebe Frau Fischer, vielen herzlichen Dank für die – wie immer – freundliche Bewirtung. Wir waren – wie bisher immer – sehr zufrieden und fühlten uns sehr wohl in Ihrem Hause. Wir 4 Männer ( Alter: 50+ ) auf Wanderurlaub. Die Zimmer sind sehr großzügig und mit allem ausgestattet was man braucht. Sehr sauber und gepflegt, wie auch das ganze Haus. Parkplätze reichlich vorhanden. Lage sehr zentral. Die Sauna ist top – Getränke und Handtücher wie im Wellness-Hotel, 5 Sterne+. Das Frühstück ist hervorragend.…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes uriges Gästehaus
Eine sehr urige und schöne Pension mit netter Pensionschefin. Das Haus und die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
ELVIS(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gepflegtes Gästehaus mit freundlichem Service !
TOP Preis/Leistungsverhältnis für ein schönes Gästehaus in angenehmer Atmosphäre ! Auch für einen Kurzaufenthalt als Einzelperson sehr zu empfehlen !
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöner Aufenthalt
Ein sehr schönes und gepflegtes Gästehaus in ruhiger Lage. Sehr nette Gastgeber. Es gibt viele Sport und Freizeitmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne und gemütliche Unterkunft
Schönes Gästehaus in ruhiger Lage. Nette Vermieterin, saubere Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, freies W-Lan, Parkplätze vorm Haus