Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wir kommen wieder!
Eine tolle Lage und schöne Umgebung - gewissermaßen ein Kraftort. Schöne Räume, alles sehr sauber, guter Service. Alles tip top. Vielen Dank für den schönen Auftenthalt
Äußerst zuvorkommendes, höfliches und hilfsbereites Personal sowohl im Gästehaus, als auch im Biergarten!
Zimmer sporadisch eingerichtet ohne TV, Lichtschalter etwas unangebracht platziert, Betten hart und Zudecke sehr schwer.
Manchmal kann es etwas lauter werden durch die Gäste im Biergarten-aber ab ca 20:00 Uhr ist es total still.
Die Umgebung ist sehr schön! Die Donau gleich nebenan, wandern in nächster Nähe ist möglich… aber wer auf Adventure und Events steht ist hier fehl am Platz!
Das Frühstück (ab 7:30…
Irgendwie klasse - man übernachtet im Kloster - alles picobello sauber - netter professioneller Empfang - große Zimmer natürlich mit getrennten Betten - unterm Dach wurde es dann doch warm - Cafeteria in der man auf Vertrauensbasis Getränke holen kann - gutes angemessenes Frühstück - und das noch direkt an der Donau.
Erholsam. Gerne wieder. Es gibt kein Fernsehen, die Betten sind getrennt, also ist erholsamer Schlaf angesagt. Der Biergarten ist wunderschön, ab 19:00 Uhr sind die Touristen alle verschwunden, nur noch die Haus Gäste sind da. Dann hat man Idylle pur.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Zwischenstop auf dem Donauradweg
Das gesamte Ambiente des Hauses war super. Die Buchung einfach und zuverlässig. Das Frühstück hat meinem Enkel und mir besonders zugesagt. Herzlichen Dank für die Gastfreundschaft.
Es gibt genug Hotels, die sind weder besser ausgestattet, noch sind sie sauberer oder haben einen besseren Service. Ich war zwar nur eine Nacht dort, aber meine Erwartungen an ein schlichtes, einfaches, sauberes Zimmer (inkl. Dusche/WC) und ein ordentliches Frühstück wurden mehr als erfüllt
Das Gästehaus ist wärmstens zu empfehlen! Die Mitarbeiterin an der Rezeption war sehr freundlich und wies uns in alle wichtigen Dinge ein, z.B.die Abstellmöglichkeit für unsere Fahrräder. Das Zimmer war groß, sehr sauber, die Betten waren sehr bequem, das Bad hatte eine sehr gute Dusche. Es gibt eine Cafeteria, wo man nach der Schließung der Klosterschenke alle Getränke und kleine Snacks nehmen konnte, die man auf einer Liste eintragen musste und am nächsten Morgen bezahlt hat. Das Frühstück war grandios! Viele…
Es war schon das fünte mal, wo wir das Gästehaus St. Georg besucht haben.
Es liegt direkt am Flussufer der Donau in einer wunderschönen Umgebung.
Mit der Unterkunft waren wir immer sehr zufrieden - saubere schöne Zimmer, das Personal ist freundlich und Frühstück reichhaltig.
Wenn ein Zimmer Fenster zum Innenhof hat , kann es am Morgen passieren, das Sie von den Glocken gewäckt werden (sehr früh).
Ein Besuch hier kann ich empfehlen.
Jan
Guter Ort, um zur Ruhe zu kommen. Mit eigener kleiner Bibliothek. Schlichtes, schönes Zimmer zum wohlfühlen. Gutes Frühstück. An den Pfingsfeiertagen aber unbedingt zu meiden. Zu viele Touristen zu der Zeit. Klosterschenke arbeitet schnell, aber teils unfreundliches Personal. Rechnung auf Zimmer buchen lassen, wie bei Gästeinformationen angegeben, wird nicht gemacht. Anfrage mit Unfreundlichkeit beantwortet. Gästehaus top!! Schenke Glücksspiel, an welche Kellner/in man gerät.
Insgesamt zu empfehlen!