Angenehme familiäre Athmoosphäre wo man sich gut aufgehoben fühlt. Persönliche Wünsche werden berücksichtigt und der Kaffee war besoners gut. Wie in alten Zeiten.
Das Prei-Leistungs-Verhältnis stimmt.
sehr schön gelegen, zentrumsnah aber trotzdem wenig Lärm, Super freundlich Frau Staller, zu empfehlen für Wanderer genauso wie für Reisende zum Chiemsee
Schönes gemütliches sauberes Zimmer einzig wlan fehlte war allerdings vorher bekannt eher als verbesserungs Vorschlag ein super sauberes freundliches Haus mit fantastischen Frühstück wir kommen auf jeden Fall gerne wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Wochenende!
Der Kurzaufenthalt in der Pension hat zu einem traumhaft schönen Wochende beigetragen! Frühstück konnte nicht bewertet werden. Haben auswärts gefrühstückt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Eher nicht zu empfehlen
Das Wasser warum er nur lauwarm oder ganz kalt und die Toilette hat unangenehm gerochen. Große Handtücher gab es nur auf Nachfrage. Die Gastgeberin war für meinen Geschmack etwas zu neugierig.
Nette Pension mit super netter Gastgeberin, die äußerst entgegenkommend war, obwohl wir 1 Zimmer sehr kurzfristig stornieren mussten. Wir kommen gerne wieder.
Sehr freundliche Gastgeber, Zimmer war zweckmäßig eingerichtet mit Sitzgelegenheit, TV, Balkon mit sehr schöner Aussicht auf die Berge , einem Bach in der Nähe der durch sein Plätschern sehr beruhigend wirkte. Alles in Allem eine gute Entscheidung hier den Urlaub zu verbringen und zu Wanderungen und Bergtouren zu starten