Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Freundlich, sauber, unkompliziert
Sehr freundliche Gastgeberin, die uns wertvolle Tipps für unsere Wanderungen gab. Zeitpunkt des Frühstücks konnten wir wählen. Wir kommen gerne wieder!
Claus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ideales Quartier für Wanderurlaub
Meine Erwartungen an ein Urlaubsquartier wurden alle erfüllt. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Positiv auch der persönliche Kontakt zur Vermieterin Daniela Graf.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sauber, preiswert, sehr nette Wirtsleute
Wer keine großen Ansprüche hat ,die ideale Unterkunft. Sauber, Preiswert und mit dem Nötigsten ausgestattet. Super. Sehr gerne wieder

Kai(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Urlaub bei Freunden
Ein klasse Gästehaus! !!! Die Gastgeber sind sehr freundlich und familiär. DIe Zimmer und Suiten sind sehr sauber und gemütlich! Ich kann dieses Gästehaus nur weiterempfehlen!!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wandern2015
Fr. Graf ist sehr freundlich und geht auf Ihre Gäste ein. Die Frühstückszeiten wurden sehr nach meinen Wünschen angepasst
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zimmer und Umgebung O.K., aber die Gastronomie nich
Zimmer und Umgebung O.K. aber die Gastronomie nicht empfehlenswert. Das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht...