Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Weingut mit tollem Gästehaus
Es handelt sich hierbei um ein Weingut, mit sehr gutem deutschen Wein. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und Freitags hat auch der Gutsausschank mit super leckerer Küche offen. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kalt und hellhörig
Zimmer sehr hellhörig und kalt . Ansonsten war der Aufenthalt ok aber preislich dafür grenzwertig. Parkplatz vorhanden
Markus
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Immer eine Reise wert
Tolles Ambiente, guter Wein und nette Bewirtung, sind gute Voraussetzungen fuer ein geselliges Zusammemsein. Alles trifft bei Fam. Janson zu.

Georg
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wohlfühlhaus mit tollen Weinen
Das Gästehaus befindet sich in einer absolut ruhigen Wohnlage mit großem Parkplatz gegenüber. Freundlicher Empfang durch den Inhaber! Super saubere, geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit geräumigem Badezimmer und großzügiger Dusche. Kurz gesagt, es gibt nichts zu kritisieren aber viel zu loben. Besonders erwähnenswert ist das wunderbare und reichliche Frühstück mit toller Auswahl, das von der stets gut gelaunten und sympathischen Frau Ilka K. aufgetragen wird.
Theo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Wochenende in Vendersheim ist immer zu empfehlen
Gemütliches Weingut mit netten Gastgebern. Schöne Straussenwirtschaft. Nette Bedienung. Tolles Frühstück, sehr reichhaltig.
Carmen (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir empfehlen es gerne weiter
Ein sehr gemütliches Hotel mit viel Herzblut eingerichtet Frühstück sehr lecker 😋 wir haben guten Wein getrunken und gekauft
Kai(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
sehr schönes Weingut im Familienbesitz
Sehr gemütliches, familiäres Gästehaus in Vendersheim, inmitten von Weinbergen und angeschlossen an ein familiengeführtes Weingut
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöner Aufenthalt
Sehr schönes Weingut und sehr freundliche und hilfsbereite Menschen! Es hat uns sehr gut gefallen. Kommen gerne wieder.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles absolut 100%
Unser Aufenthalt im Gästehaus Janson war zu 100% super. Zimmer sehr gut Service sehr gut Frühstück sehr gut Unbedingt mal vorbeischauen
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gemütlicher Familienurlaub
Als Familie mit zwei Kindern haben wir die Ferienwohnung im Gästehaus gemietet. Besonders toll fanden wir den zur Wohnung gehörigen Flur/Eingangsbereich mit einer Sitzbank, Garderobe sowie ausreichend Platz für Schuhe.