Jörg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub in Rheinland-Pfalz
Wunderschöne Lage, gute Zimmer und tolle Außenanlage. Super Frühstücksangebot und sehr freundliche Bedienung. Auch das Weinangebot ist Umfangreich und schmackhaft.
Simone und Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Im Herzen von Rheinhessen
Wunderschöne Unterkunft, herzlicher Empfang, unkomplizierter Aufenthalt, liebevoll gestaltetes Zimmer, tolle Umgebung und alles mit Freizeit und Gastronomietipps.
Tamara (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
unbedingt selbst ansehen und guten Wein genießen !
hübsches kleines Familiengeführtes Hotel,welches sich ideal eignet,um einige Zeit Stress und Großstadtlärm ,zu entfliehen.

Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne öfter und mehr
Sehr nettes Ambiente, freundliche Aufnahme, super leckeres Essen, großartiger Wein und eine traumhafte Gegend. Ich komme gerne wieder
Anja und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gemütlicher Rückzugsort
Der erste Eindruck war einfach nur "WOW" 😃 Wir hatten ein Familienfest in Sprendlingen und brauchten einen Schlafplatz in der Nähe.
Christine(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Herbstferien
Schöne tolle und heimelige Wohnung. Die Vermieter sind sehr freundlich offen und hilfsbereit. Man darf sich im Frühstücksraum/Restaurant am Getränke Kühlschrank selbst versorgen und das in einer Liste vermerken.
Morten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Weingut Janson Vendersheim
Zimmer sehr schön. Personal freundlich. Bei Anreise musste der Zimmerschlüssel erst gesucht werden. Kartenzahlung gestaltete sich schwierig (Verbindung immer gestört). Herrentoilette im Keller war ein „Saustall“. Keine Papierhandtücher - musste man mit dem Toilettenpapier machen . Korb für die Papierhandtücher quoll über.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Perfekter Aufenthalt für einen Workshop
Wir haben im Gaestehaus einen Workshop mit 7 Personen durchgeführt. Es war ein perfektes Event von der Unterkunft über die Verpflegung bis hin zu den GastgeberInnen
Peter(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekt und dennoch wahr
Das Zimmer ist geräumig und gut ausgestattet, das Bett ist super bequem, die Matratze von sehr guter Qualität. Der Frühstücksraum, in dem man Abends auch den Wein vom eigenen Gut probieren kann (sehr zu empfehlen, der Wein), ist sehr gemütlich und die Stühle bequem, aber die Krönung ist das Frühstück: exzellente Wurst und Käse vom lokalen Bio Metzger, selbstgemachte Marmeladen, frisch zubereitete Smoothies und Obstsalat und dazu leckeres Brot und Brötchen. Auch anzumerken: Nachhaltigkeit spielt eine große Rolle…
Erika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschön und absolut empfehlenswert!
Ein wunderschönes modernes Zimmer, tolles Bett und für die Jahreszeit entsprechend auch gut geheizt! Top. Alle MitarbeiterInnen super freundlich, herzlich und zuvorkommend. Frühstück reichlich, obwohl wir die einzigen Gäste waren - Jahreszeitbedingt! Es war ruhig und vom Gasthof aus konnte man sehr schnell in die Wingerte und auf die Wanderwege kommen. Alles in allem gelungene Tage und Nächte. Wir kommen gerne wieder! .... und der Wein - ein Traum, super lecker!