Andi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gerne immer wieder!
8 Zimmer, nicht allzu groß, aber sehr sauber und gemütlich. Balkon ist auch vorhanden. Das Haus selber ist etwas älter, aber sehr gepflegt. Zentral gelegen für viele Ausflüge in die Umgebung (Wasserfälle, Burgruine).
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ruhe und einen schönen Ausblick
Eigentlich hatten wir ein großes touristisches Programm für die Schwäbische Alb vor. Deshalb fiel die Wahl auf Bad Urach, mittendrin und doch mit viel Natur. Wir beschränkten uns aber aufgrund der Schönheit des Bioshärenreservats und des Ermstals doch mehr auf die nähere Umgebung. Unsere Wahl der Unterkunft war perfekt. Im Zimmer und beim Frühstück hat nichts gefehlt, dafür gab es den Blick vom Zimmerbalkon auf die Burgruine Hohenurach und himmlische Ruhe gratis dazu.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschöner Urlaub in liebenswerter Kleinstadt
Nicht mehr ganz neues Haus aber sehr gepflegt. Einrichtung gediegen und gepflegt. Größe der Zimmer ausreichend für 2 Personen, gut ausgestattet mit TV, Minibar und Safe. Schöne Parkplätze am Haus. Das Frühstück ist umfangreich und kleine Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Herr und Frau W. sind sehr freundlich im angenehmen Stil - nicht aufdringlich und stehen mit Rat und Tat zur Seite. Ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Der Stadtkern, das neue Center und Restaurants sind sehr bequem zu Fuß zu erreichen,…

Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr empfehlenswertes Gästehaus
Dieses schöne Gästehaus Walter liegt ruhig und zentrumsnah (5Min.) in einer kleinen Seitenstraße, mit Auto gut erreichbar von der Hauptstraße. Unser DZ war sehr gut ausgestattet: großer TV, Balkon, Sitzecke, Safe. Eine freundliche Gastgeberin empfing uns und hatte immer ein nettes Wort für ihre Gäste. Wir waren vom Blick zur Burg Hohenurach begeistert. Auch eine schöne Gartenanlage und ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Das Stadtzentrum von Bad Urach und den Marktplatz muss man mal gesehen haben, alles…
Hans-Günter U. Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühlen wie zu Hause
Wir sind herzlich aufgenommen worden und kommen sehr gern wieder. Vom Balkon aus hat man einen wunderschönen Blick auf die Burgruine Hohenurach. Das Zimmer hatte eine gemütliche TV-Ecke.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
3 erholsame Tage in Bad Urach
Nette, saubere und familiär-geführte Pension. Schöne Gartenanlage mit Pavillion und Liegen. Sauberes, gemütliches Zimmer mit Safe, Kühlschrank und Balkon mit Sonnenstühlen. Wir kommen gerne wieder.