Rudi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Werde wieder kommen
hatte einen super klasse urlaub....rundherum sehr zufrieden....sehr freundliche unterstützung bei diversen fragen....
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zuim Watzmannblick geht man immer gerne hin!
Der Watzmannblick bietet ein ausgezeichnetes Preis / Leistungsverhältnis und die persönliche und familiäre Betreuung verdient ein besonderes Lob. Beim Frühstück (der wichtigsten Mahlzeit am Tag) haben wir nichts vermisst und das reichhaltige Müsliangebot ließ keine Wünsche offen. Das täglich liebevoll hergerichtete Zimmer erfreute uns nach ausgedehnten Tagestouren im Berchtesgadener Land.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Watzmannblick einfach Super
Leider war ich viel zu kurz im Haus aber in der Kürze liegt auch die Würze, ich muß einfach nochmal wieder kommen.... - Allein die Gegend ist mit nichts zu bezahlen!! Lutz aus Oerlenbach

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer weiter zu empfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es sind viele Ausflugsmöglichkeiten gegeben. Das Hotel hat eine gute persönliche Atmosphäre. Würden zu jeder Zeit wiederkommen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswert
Ideal für einen ruhigen und erholsamen Kurzurlaub! Freundlicher Empfang, sehr schöne Lage! Zentrumsnah und somit alles bestens zu erreichen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Rundum zufrieden!
Wir waren rundum zufrieden und werden schon bald das 3. Mal kommen. Auch bei durchschnittlichen Wetter haben wir tolle Wandertouren machen können und viel in der Umgebung unternommen. Z.B. Schländern durch Berchtesgaden, Bad Reichenhall, Salzburg. Haus der Berge besucht. Kletterhalle besucht, etc.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super schön
es war wunderschön und wir kommen gerne wieder und wir hoffen dann für länger und wir werden es sehr gerne weiter empfehlen
Zuzana(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Excellent
Gluckliche Gaeste aus Prag, wir wollten nicht nach hause, haben wir uns den Aufental verlangert. Wir empfehlen es 100%
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder gerne - sehr zu empfehlen
gute Lage - gute Verkehrsanbindung ans öffentliche Netz - nettes Personal - tolle Chefin - sehr umfangreiche Informationen und Tipps für Aktivitäten/Wanderungen - Zimmer sauber und ordentlich - Gaststube liebevoll und passend dekoriert - Essen gut und ausreichend - alles in allem: EIn Aufenthalt, der schön war. Danke.
Christof(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Enttäuschung
Schimmelfugen im Bad, in Ecken nicht saubere Holzbetten mit FEDER!bettdecken,Essengeruch im ganzen Haus, Abendessen: Auswahl und Geschmack mittelmäßig, Kaffee und Brötchen limitiert ! beim Frühstück(z.B.Sonntags 2 helle aufgebackene Semmel pro Person=unfassbar), nur Bar-Zahlung möglich...insgesamt schlechtes Preis/Leistungsverhältnis