Bigboy(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine in sehr guter Lage gelegene(s) Ferienwohnung bzw. Haus. Sehr freundliche Vermieter. Jeder Zeit wieder zu empfehlen. Das Haus liegt sehr verkehrsfreundlich. Innenstadt Reit im Winkl mit Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants etc. sind in wenigen Schritten zu erreichen.
Christoph & Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Toller Winterurlaub!
Wir sind langjährige Gäste in Reit im Winkl. Unseren Urlaub verbringen wir dort immer über Silvester Dieses mal hatten wir das Glück unseren Urlaub in der Wohnung 5 bei Fam. W. verbringen zu können. Das Haus liegt super zentral, im Ortskern und trotzdem sehr ruhig. Mit tollem Blick aufs Kaisergebirge und das Langlaufstadion. In wenigen Gehminuten ist man im Ortskern und bei der Bushalteselle. Unsere Wohnung hatte neben einer separaten Küche, Wohn- und Schlafzimmer und dem Bad zwei Balkone, so dass wir aufs…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
wir hatten ein super urlaub im hause der familie willfert in reit im winkl !! bei toller aussicht in ein schönen umgebung

Ingrid & Ossi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr zufrieden
Man sollte nicht zuviel loben, denn dann ist diese gute Unterkunft zu schnell belegt, aber es gab nichts zu bemängeln. Ein freundlicher Empfang durch die Hauswirtin, ein angenehmes und ausreichendes Zimmer (1-Raum-App) mit Kochgelegenheit (Geschirr gut sortiert), sowie pünktlicher Brötchenservice auch am Feiertag. Getränke und Schuhheizung im Keller, Kostenloses WLAN am Zimmer, Möglichkeit der freien Hallenbadbenutzung im nahegelegenen Schwimmstadl (Mittwoch Thermentag,also 34 ° C warmes Wasser, allerdings sehr…
Michi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Toller Urlaub
Wie jedes Jahr immer wieder ein schöner Urlaub im Hause Willfert, wir freuen uns im jedem Jahr wieder auf unsere Urlaube, ob Sommer oder Winter
Uli & Conny(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Balkon mit Ausblick, Natur pur!
Spätherbst in Reith im Winkl. Sehr friedlich aber noch genügend offene Restaurants, Sonne und ein herzliches Quartier mit sonnigem Balkon, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frau Willfert hat sich um unsere Bedürfnisse gekümmert ohne aufdringlich zu sein - sehr schöner Kurzurlaub. Das Haus liegt optimal mit Blick über die Hochebene und die Berge.
Carlo Pedro (51-55)Deutschland
Super Gut und Schön
Gut immer gut wieder da zu sein , haben ein super Standort , zugänglich für alle Freizeit Möglichkeiten , gute Restaurants und Lokale zum entspannen , Reit im Winkl ist immer unser Traum Ziel gewesen und wird es immer Sein .
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hier kann man sich nur wohl fühlen!
Das Gästehaus ist sehr sauber und mit viel Liebe und geschmackvoll eingerichtet. Es ist zentral gelegen und trotzdem ruhig. Frau Willfert sorgt dafür, dass man sich in ihrem Haus rundherum wohl fühlen kann.
Andreas(26-30)Deutschland
Einfach schön!
Bei Familie W.erwartete uns ein sehr sauberes und geschmacklich eingerichtetes Appartement. Dem Zimmer mangelte es an nichts, auch die kleine Küchenzeile war bestens ausgestattet. Kostenlose Telefon- und Internetnutzung rundeten den Komfort ab. Der geräumige Balkon mit schönen Gartenstühlen und mit Blick auf die Hausberge und das Kaisergebirge lud zum Verweilen und Frühstücken bei bestem Wetter ein. Die Lage des Hauses ist angenehm ruhig und dennoch erreicht man mit wenigen Schritten den Ortskern…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut empfehlenswertes Gästehaus
Das Haus ist sehr schön gelegen, ruhig und trotzdem nah am Zentrum. Die Zimmer sind top - sauber und gepflegt. Die Eigentümer sind sehr freundlich, nett und hilfsbereit, wenn man mal etwas braucht. Alles super - sehr empfehlenswert !