Mathias(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir sind seit Jahrzenten Gäste bei Fam. Willfert.
In den Ferienwohnungen ist es sehr sauber.Sie sind praktisch und zweckmäßig eingerichtet. Wir haben bisher 4 verschiedene Wohnungen genutzt.Das Haus muß leider sehr frühzeitig gebucht werden.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöne Unterkunft in toller Lage . Nette Umgebung.
Sehr schönes Haus mit tollem Ausblick. Direkt an der Loipe und an den Wanderwegen. Sehr nette Vermieter. Schuhheizung im Keller.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fast wie Daheim!
Wir haben uns wohlgefühlt und würden die Wohnung jeder Zeit wieder mieten.Ortsrand Lage mit freiem Blick auf die Berge.

Roxana-Elena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Inspirierend und erholsam
Sehr freundliche, hilfsbereite und achtsame Gastgeber, Räumlichkeiten bestens ausgestattet. Das Haus liegt am Rand des Dorfes, so dass wir nach ein Paar Schritten in der wilden Natur sein konnten. Die Umgebung ist traumhaft - ohne dass man das Auto benutzt - hat uns in der Vielfalt überrascht. Im nahe liegenden Wald mit vorgesehen mit Märchenfiguren kann man mit Kindern schöne Spaziergänge und Entdeckungs-Reisen unternehmen. Super, nur zu empfehlen. Vielen Dank, und gerne wieder Roxana-Elena aus München
Konrad (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
sehr gute Ferienunterkunft nahe der Loipen
Es war ein sehr schöner Urlaub, in einer sehr gemütlichen kleinen Wohnung. Durch die Nähe zu den Loipen hat das Ski fahren viel Spaß gemacht.
Herbert(61-65)Deutschland
Gemütliche Fewo,ruhige Lage und doch zentral
Ein zweites Mal machen wir in diesem Gästehaus Urlaub. Unser Urlaub wurde trotz nicht gerade super Sommerwetter doch erlebnisreich.Das gemütliche Heim,die herzliche Gastfreundschaft der Fam. Willfert ,die ruhige und doch zentrale Lage der Fewo trugen dazu bei.Auch die nähere und weitere Umgebung bieten gerade bei schlechterem Wetter viele Ausflugsziele für jung und alt.Sehr gute Wandermöglichkeiten sind natürlich für viele Ansprüche da.Wir kommen gerne wieder.
Jeannine(56-60)
Sehr Gutes Gästehaus
Das Gasthaus ist in der Dorfmitte aber trotzdem ist es sehr ruhig. Schöne Feriënwohnung mit allem Komfort. Möglichkeit auf Brötchenservice. Parkplätzen zu verfügung und Wir könnten unseren MTB's abstellen in einen speziellen Raum. Sehr freundliche Gastgebern. Wir kommen nächstes Jahr zurück im Winter.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut zu empfehlen
Sehr freundliche Gastgeber, sehr schöne geräumige Wohnung 5. Ruhige Wohngegend obwohl zentral gelegen. Ausgangspunkt für viele Wanderungen
Inge(61-65)Deutschland
Schöne Fe-Wo für Wanderferien
schön gelegene Ferienwohnung, ruhig, doch zentral. Die Küche ist knapp eingerichtet,. Jeden Tag kochen ist meiner Meinung nach umständlich. Vermieterin sehr freundlich und hilfsbereit.
Andrea Stiefel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder
Immer wieder! Das Haus liegt optimal am Ortsrand und bietet einen sehr schönen Ausblick zu den Bergen und zum zum Langlaufgebiet. Trotz der Lage (Ortsrand) sind es nur kurze Wege zum Einkaufen und zum Einkehren. Die Ausstattung ist für eine Ferienwohnung vollkommen ausreichend. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Fam. Wilffert haben wir als nette und freundliche Gastgeber empfunden. UnserFazit: Wir werden immer wieder gerne kommen.