Liane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gästehaus Wolfsbrunn, Hartenstein bei Zwickau
Hotel-Highlights sind die geschmackvolle und stilgerechte Einrichtung bis ins Detail, die hervorragende Küche und das überaus freundliche Personal.
Regine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub
In unserem Kurzurlaub sind wir von Freundlichkeit, professionellem Service und vorzüglichem Essen verwöhnt worden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt .
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswert - trotzdem unser letztes Mal hier!
Wir waren das 2. mal im Gästehaus Wolfsbrunn und auch das letzte mal, denn es hat sich seit unserem letzten Besuch viel verändert. Viele Zimmer wurden jetzt zu Suiten gemacht, das verkauft sich scheinbar besser. Die Zimmer und auch die jetzigen Suiten entsprechen selbstverständlich dem angepriesenen Standard, aber es fehlt einfach an dem besonderen. Wir hatten die Prinzensuite die aus 2 Zimmern bestand aber in der Farbgestaltung bestenfalls einer Prinzessin zuzuordnen war. Ja, das Bad war mit Marmor Bidet und…

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super
Ich war 7 Tage im Hotel und muss sagen ich wäre gern länger da geblieben. Es war einfach nur gut. Das Essen war ein Traum fürs Auge und für den Gaumen. Die Umgebung war gut und das Personal war freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Ich freu mich schon auf das nächsten Besuch des Hotels.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekt
Es war ein perfekter Kurzurlaub. Das Haus und seine Mannschaft laden zu Wiederholungen ein. Besonders hervorzuheben ist die besondere Atmosphäre des Hauese und seiner Parkanlage.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ausgezeichnet
Das Hotel hat ein tolles Ambiente, kompetente und freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnetes Essen und hat eine idyllische Lage.....wir kommen bestimmt wieder.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super Hotel
Tolles Hotel zum entspannen nach einem anstrengenden Arbeitstag. Großes Badezimmer und gemütliches Bett. W-Lan Verbindung könnte besser sein. Das Frühstück ist ausreichend.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Außen schön, Sauberkeit verbesserungswürdig
Wir sind ein Paar aus dem Saarland und zu einer Hochzeit eingeladen gewesen, welche im Gästehaus Wolfsbrunn stattfand. Wir haben insgesamt zwei Nächte dort verbracht, welche uns in eher nicht so guter Erinnerung bleiben werden. Wir kamen relativ spät Abends an, dennoch wurden wir herzlich empfangen und uns unser Zimmer gezeigt. Bis dahin war auch wirklich noch alles in Ordnung. Aber mit dem Zimmer fing es dann an, es war wesentlich kleiner als erwartet und unter den hohen Decken hingen mehrere Spinnweben, was ich…
DeWi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Wald und Parkidylle
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Personal, besonders die Frauen von der Rezeption! Die Speisen sind in die gehobene Kategorie einzuordnen. Auch für Geschäftsreisende wie mich ein Ort der Ruhe austrahlt und selbst bei einem kurzen Aufenthalt das Gefühl "angekommen" vermittelt. Weiter so.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert für größere Feiern
Wir haben im Rahmen einer Hochzeit eine Nacht um Gästehaus Wolfsbrunn verbracht, das schlossartige Ambiente und der schöne große Park ist dafür sehr passend. Speisen und Getränke waren hervorragend, die Zimmer sauber und unseres auch sehr groß.